Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (5)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Анализ гостиничной индустрии

Содержание

Введение.............................................................................................................3

1.     Требования по безопасности жизненной деятельности............................4

1.1.                    Пожарная безопасность.............................................................................10

1.2.                    Системы противопожарной защиты.......................................................11

1.3.                    Ориентиры....................................................................................................11

1.4.                    Планы действий в чрезвычайных ситуациях.............................................11

     1.5.Санитарно - гигиенические и противоэпидемиологические правила......12

2.     Основные и дополнительные слуги..............................................................12

3.     Служащие гостиницы......................................................................................13

4.     Бронь, прием, размещение..............................................................................15

5.     Реклама и её размещение................................................................................21

5.1.                    Маркетинговый план....................................................................................21

5.2.                    Наружная реклама.......................................................................................22

5.3.                    Внутренняя (немая) реклама.......................................................................23

5.4.                    Проспект.......................................................................................................25

5.5.                    Буклет............................................................................................................25

6.     Интерьер номеров и гостиниц........................................................................28

7.     Уборка, чистка комнат....................................................................................29

Дневник практики............................................................................................31

     Заключение........................................................................................................32

Литература........................................................................................................33.