Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Анализ гостиничной индустрии

Содержание

Введение.............................................................................................................3

1.     Требования по безопасности жизненной деятельности............................4

1.1.                    Пожарная безопасность.............................................................................10

1.2.                    Системы противопожарной защиты.......................................................11

1.3.                    Ориентиры....................................................................................................11

1.4.                    Планы действий в чрезвычайных ситуациях.............................................11

     1.5.Санитарно - гигиенические и противоэпидемиологические правила......12

2.     Основные и дополнительные слуги..............................................................12

3.     Служащие гостиницы......................................................................................13

4.     Бронь, прием, размещение..............................................................................15

5.     Реклама и её размещение................................................................................21

5.1.                    Маркетинговый план....................................................................................21

5.2.                    Наружная реклама.......................................................................................22

5.3.                    Внутренняя (немая) реклама.......................................................................23

5.4.                    Проспект.......................................................................................................25

5.5.                    Буклет............................................................................................................25

6.     Интерьер номеров и гостиниц........................................................................28

7.     Уборка, чистка комнат....................................................................................29

Дневник практики............................................................................................31

     Заключение........................................................................................................32

Литература........................................................................................................33.