Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (2)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (5)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (5)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

Фудзисава Шуко. Уменьшение территориальных образований

ПРЕДИСЛОВИЕ
Цель уменьшающего хода подобна вторжению, в смысле помешать противнику получить большую область. Ограничивая расширение его территориальной структуры (моё) или уменьшая ее размер , вы можете получить фактическую прибыль в местном масштабе, но в широком смысле слова главное - это территориальный баланс, а это уже - крупномасштабная стратегия. Это означает, что вы сделали полный анализ позиции и что вы искусно применили стратегию атаки и защиты, применительно ко всей доске.
Уменьшающий ход не является непосредственно техникой борьбы. Однако, он часто служит для подготовки к борьбы в другом месте или вызывает контратаку, которая делает борьбу неизбежной. В отличие от вторжения, цель и выполнение уменьшающего хода имеют абстрактные понятия. Это не местные тактические навыки, а полное стратегическое видение, которое базируется на философии Го и основных технических приемах. Это не техника борьбы, но вы всегда должны быть готовы к борьбе.
Первая глава этой книги обсуждает фундаментальные понятия уменьшающих ходов. Следующие три главы дают систематическое представление основных технических приемов или дзесэки. Четвертая глава пытается показать читателю, как правильно применять технические приемы уменьшения моё в зависимости от крупномасштабного планирования, используя стратегический выбор между уменьшением и вторжением, между ограничением и расширением территории. Заключительная глава рассматривает примеры, представленные как «найди следующий ход» проблемы, взятые из моих партий. Наиболее трудная стадия в игре Го - это переход от фусэки к середине игры. Регулировать ваш курс благополучного перехода через эту стадию, опираясь на теорию и практику уменьшения и вторжения, и призвана эта книга. Приобретение такого стратегического видения - первый шаг к повышению качества вашей игры.
Я хотел бы признать неоценимую помощь Го - писателя Эйбы Казахиро, который помогал мне написать эту книгу. Я также хотел бы выражать свою благодарность издательству «Иши Пресс» за создание английской версии этой книги, что сделало доступной ее читателям
всего мира. Я надеюсь, что эта книга поможет сделать вклад в ваше понимание и увлечение игрой.
Октябрь 1977 и июнь 1986 Фудзисава Шуко


Размер файла: 1.18 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров