Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Родомир - КНИГА ПРИРОДНОЙ ВОЛОШБЫ

Напутное

 

РусскоеРодноверие учит, что всякая вещь в Богомирьи имеет свой Дух, даже если некажется «живой» по формальной совокупности признаков, укоренившихся в сознаниисовременного человека.

Всяокружающая нас Природа живёт, дышит и обладает собственной Силой. Всякий животи растенья и камни и водные источники – всё имеет свой Дух. Эти Духи крепкосвязаны между собой и купно составляют общий Дух того или иного места. ДухиМест, соответственно, вместе составляют общий Дух Природы, Дух Земли. 

ДухиПрироды стары и могучи. От Начала Времён они бытуют на Земле, являя собой однуиз Граней Проявления Воли Богов в этом Мире.

СогласноДревним Преданиям умершие люди также могут стать Природными Духами – Водяными,Русалками, либо Духами какого-то конкретного места, вливая свои Души и своюДуховную Силу, взращённую ими за время жизни – в совокупный Дух Природы.

ПрироднаяВолошба учит взаимодействию с Духами Природы.

ПрироднаяВолошба учит видеть Внутренние Связи между вещами и явлениями, сущими вБогомирьи. 

ПрироднаяВолошба учит обретению Лада и осознанию подлинного единства с Богомирьем – тогоЕдинства, что дарит Силы и служит Основой Пути

 

Слава Роду!

 

  

Природная Волошба и Волошба Пути

 

МудрословиеРусского Родноверия говорит о том, что когда-то давно человек выпал изПриродного Ряда, из Коловорота Сил, разучился видеть Внутренние, СокровенныеСвязи между вещами и явлениями. В этом и состоит суть мифа о «Золотом Веке»,известного едва ли не всем религиям и Духовным традициям. Отметим, что вопрекираспространённому (и профаническому по сути своей) мнению, Духовно-философскиедоктрины Русского Родноверия не призывают к возвращению «назад», а «ЗолотойВек» - это отнюдь не прошлое, это Грядущее, ибо время циклично. Грядущий«Золотой Век» - это то, к чему должно стремится посредством собственногоДуховного Взращивания, путём непрестанного стремления к Неизведанному, путёмобретения Лада (и, как следствие, обретения Видения Подлинной Сути Вещей).Поэтому основная цель Природной Волошбы – обретение Лада с Богомирьем,наука видеть Сокровенное в, казалось бы, обыденном; наука видеть и ощущатьВолошебные Связи - Токи Силы, связующие вещи и явления, а также видеть своёместо в Мире и свою Внутреннюю Связь с ним. Этим обретается Истинное Виденье– подлинная Цель любого, вставшего на Путь Духовного Восхождения.Это Подлинная, Высшая Волошба. Всё остальное, начиная с предсказаний обудущем и заканчивая тучегонительством – второстепенно. Скажем более –человеку, обретшему подлинный Лад с Богомирьем вряд ли есть нужда гадатьо будущем или гонять тучи, ибо Сердце такого человека бьётся в Едином Ритме сМиром, ибо Воля такого человека едина с Волей Бога, ибо Стезя такого человека –это Стезя Бога. И нет и не может быть в этом Мире никаких бед инапастей, страшных для него…

 



Размер файла: 73.57 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров