Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Минин Загадки русской Азбуки

ОТ АВТОРА

Книга предназначена для тех, кто любит детей, кто намерен жить счастливо и долго, жить в добрых мыслях и делах современников и потомков, жить, когда сил нет жить, жить даже после своей физической смерти. А это невозможно без МУДРОСТИ мужчины, с детства ощущающего себя ОТЦОМ, отцом-созидателем, отцом-учителем, отцом-спасителем. Так же невозможно, как и без БЕРЕЖНОСТИ женщины, всегда чувствующей себя МАМОЙ.

Теперь многие перестали понимать и забыли простые русские слова. Мало того, делают коварные подмены. Счастье подменили кайфом, любовь — сексом, труд — РАБотой, добро — «бабками», магазины — «шопами», русских — «россиянами», а великороссов — русскими. Истина оказалась ненужной, а «заветы отцов» — устарели.

Что же означают эти и им подобные понятия и подмены? К чему ведёт такая «забывчивость» в личной жизни и общественной?

Оказывается, ответить на всё это помогает наша родная русская АЗБУКА. Оказывается, с русским языком можно вести беседу, если знаешь ключ его азбуки. Задавая самые каверзные вопросы можно получать вразумительные ответы. Предки наши это знали и использовали с детства, для нас же это стало тайной.

В разделе книги «Русская идея» завеса тайны приоткрывается. В разделе «Русская философия» выстроен полусказочный диалог с русским языком людей самых разных занятий. В разделе «Современное мировоззрение» диалог доведён до системы взглядов, выраженных с целью краткости и точности тезисами. Естественно, что при этом пришлось использовать разные стили изложения: и разговорный, и сухой научный. Но такова жизнь. ОТЦУ и СЫНУ иногда приходится переходить от лёгкой беседы к серьёзным проблемам, требующим и серьёзного подхода, и затраты духовной энергии.
Теория без практики мертва. Поэтому в разделе «Московское Поле Победы» представлена действующая организация. Здесь ОТЦЫ и ДЕТИ могут реализовать своё естественное тяготение друг к другу. Здесь сыны не могут обойтись без МУДРОСТИ ОТЦОВ, а отцы не «давят авторитетом». Здесь ДОЧЕРИ-ДЕВОЧКИ учатся понимать своих отцов и БРАТЬЕВ-МАЛЬЧИКОВ, а мальчики — своих МАТЕРЕЙ и ДЕВОЧЕК. Организация, где с ранних лет жизненно важные роли мужчины и женщины могут реализоваться в чистой духовной среде. В среде, где формируется то хорошее, что не может сформироваться в современной малодетной семье или в малочисленной группе.

В книге, нет готовых рецептов и есть много пробелов, но всё это при желании может восполнить сам читатель, освоив предлагаемые подходы. Задача автора — толкнуть и разбудить, сдвинуть с мертвой точки талантливого русского человека, расковать щедрость его души. Ведь русский — это имя прилагательное, награда за русскую душу, неведомую иностранцам. Багратион был русский грузин, а Жуков — русский великоросс. Русский и в Израиле русский, даже если он еврей. А вот «россиянин» — оскорбление, отнимающее у достойного награду, заслуженную предками. Оскорбление похлеще, чем «жид» для еврея. Современного русского создали Пушкин и русская духовность, а «россиянина» (жителя вымышленной рассеянной «Россиянин») — Горбачёв и чернуха телеящика.

Однако, окрас своей души каждый выбирает сам, сея соответствующие зерна. Автор всего лишь помогает каждому спросить и получить ответ у русского языка: когда и какой будет «урожай».

Как правило, гарантию качества выполненной работы читатель извлекает из знаний о личности автора. Поэтому кое-что об авторе, о его целях и исходных позициях сообщается в приложении «Об авторе глазами автора». В других приложениях приведены примеры использования найденной методики для ряда жизненно важных случаев.

Размер файла: 121.76 Кбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров