Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (3)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Донесение с передовой

«Донесение с передовой»

 

Почему в СССР советский народ не построил коммунизм? Да потому, что теорией его построения — марксизмом-ленинизмом это не было предусмотрено. «Мировое закулисье» зная, что все процессы управляемы, дозировало подачу знаний народам на Земле, руководствуясь приоритетами обобщённых средств управления.

В.И. Ленин — генератор Октябрьской социалистической революции, являясь атеистом, не имел адекватного Жизни, целостного миропонимания и не мог ничего взять у Христа, который призывал каждого человека участвовать в строительстве Рая на Земле: «Царствие Божие благовествуется и каждый усилием в него входит…», поэтому не мог дать своего определения нового общественного строя, к строительству которого страстно призывал поверивших ему трудящихся.

Именно поэтому строительство коммунизма было разделено на две фазы: первая — социализм, вторая — коммунизм. Определения основного принципа социализма и коммунизма дали опираясь на буржуазное право:

— основной принцип социализма — от каждого по способности, каждому по труду;

— основной принцип коммунизма — от каждого по способности, каждому по потребности.

 

Что такое потребности, сказано не было и осталось в умолчаниях.

Если первый принцип (относительно социализма) трудящимся как-то была понятна и приемлема, в результате чего весь советский народ «затянув пояса» принялся строить социализм, сознательно и неосознанно воспринимая его как фундамент для построения второй фазы — коммунизма, то осмыслить до конца второй принцип (относительно потребностей при коммунизме) трудящимся так и не удалось, не было времени, так как тогда приходилось отражать агрессии и восстанавливать разрушенное хозяйство, налаживать мирную жизнь.

 И.В. Сталину, сумевшему перехватить у периферии «закулисья» управление страной и руководствуясь здравым смыслом, и целесообразностью, удалось вывести страну из правовой смуты и, действуя по полной функции управления (ПФУ, сформулированной в ДОТУ), возродить Державу.



Размер файла: 72 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров