Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (2)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Учитель Христос был вегетарианцем

Учитель Христос был вегетарианцем. Он бережно и с любовью относился ко всем Божьим тварям. Он чтил в них творение Бога-Отца. И совершать в честь Его рождения массовые убийства животных – кощунство над самим Учителем, над его учением. Рождество – это не бойня.

Являются ли христианами те, кто совершают подобное?

 Учитель не может общаться с жителями Земли именно по причине массовых заблуждений во всех областях. Праздники в Его честь становятся для Него причиной невыразимых страданий за человечество, ибо миллионы и миллионы жертв связываются с Его именем, с Тем, Кто никогда не нарушил здесь заповедь «не убий». С точки зрения этики – это кощунство. С точки зрения религии – нарушение одной из главных заповедей. С точки зрения живой человеческой мысли осознанного существа – это безжалостно и грубо.

Человек высшее творение Господа. Он не может вести себя подобным образом. Человек – венец творения, убивает тех, кто видят в нём «бога», кто был доверен ему как «младший брат» на воспитание, кто с доверием и лаской взирает на него. Называя животных человеческими именами, живя рядом с ними очень близко, ощущая их тепло и глядя им прямо в глаза, задумайтесь – желают ли они этого убийства, имеете ли вы на это право – лишать их света солнца, жизни? Они идут своим путём, не менее сложным, но эволюционным путём развития, и лишая их жизни, человечество связывает всех, как единый организм, общей кармической петлёй. Убивая невинных тварей, мы останавливаем своё развитие, ибо показываем своё несовершенство, свою несостоятельность мыслить глубоко, быть милосердными и сострадательными. 



Размер файла: 27 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров