Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Учитель Христос был вегетарианцем

Учитель Христос был вегетарианцем. Он бережно и с любовью относился ко всем Божьим тварям. Он чтил в них творение Бога-Отца. И совершать в честь Его рождения массовые убийства животных – кощунство над самим Учителем, над его учением. Рождество – это не бойня.

Являются ли христианами те, кто совершают подобное?

 Учитель не может общаться с жителями Земли именно по причине массовых заблуждений во всех областях. Праздники в Его честь становятся для Него причиной невыразимых страданий за человечество, ибо миллионы и миллионы жертв связываются с Его именем, с Тем, Кто никогда не нарушил здесь заповедь «не убий». С точки зрения этики – это кощунство. С точки зрения религии – нарушение одной из главных заповедей. С точки зрения живой человеческой мысли осознанного существа – это безжалостно и грубо.

Человек высшее творение Господа. Он не может вести себя подобным образом. Человек – венец творения, убивает тех, кто видят в нём «бога», кто был доверен ему как «младший брат» на воспитание, кто с доверием и лаской взирает на него. Называя животных человеческими именами, живя рядом с ними очень близко, ощущая их тепло и глядя им прямо в глаза, задумайтесь – желают ли они этого убийства, имеете ли вы на это право – лишать их света солнца, жизни? Они идут своим путём, не менее сложным, но эволюционным путём развития, и лишая их жизни, человечество связывает всех, как единый организм, общей кармической петлёй. Убивая невинных тварей, мы останавливаем своё развитие, ибо показываем своё несовершенство, свою несостоятельность мыслить глубоко, быть милосердными и сострадательными. 



Размер файла: 27 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров