Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Конструкции и проектирование электрических печей: Метод.указ. / Сост.: И.Д. Рожихина: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 26 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Комплекс упражнений для студентов, занимающихся атлетической гимнастикой / сост: В.И. Пикалов; СибГИУ – Новокузнецк, 2003 – 32с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Тепловые расчеты нагревательных колодцев: Рекомендации к курсовым и дипломным проектам / Сост. Г.В. Самохвалов: СибГИУ- Новокузнецк, 2002 (2)
(Методические материалы)

Значок файла Колебания и волны. Варианты задач по дисциплине “Физика”. /Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2003. – 48 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Квантовые явления и физика конденсированного состояния. Варианты задач по дисциплине “Физика”. / Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2004. – 35с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Квантовые явления и физика конденсированного состояния. Варианты задач по дисциплине “Физика”. / Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2004. – 36с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Квалиметрия и управление качеством: Метод. указ. / Сост.: О.И. Нохрина: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – 65 с (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

"Фактор семьи" в употреблении мяса

"Фактор семьи" в употреблении мяса

Безусловно, нелегко расстаться с вырабатывавшейся годами привычкой есть мясо. С того момента, когда их дети ещё совсем маленькие, большинство родителей систематически заставляют их есть мясо, с искренней верой в то, что "Если ты не доешь свою котлету или курицу Джонни, ты никогда не вырастешь большим и сильным". Под воздействием таких постоянных понуканий даже дети с врождённым отвращением к мясной пище вынуждены со временем уступить, и с годами их утончённые инстинкты притупляются. Пока они растут пропаганда, состоящая на службе у мясной индустрии, делает своё дело. В довершение всего, врачи-мясоеды (которые сами не в силах отказаться от своих отбивных с кровью) вбивают последний гвоздь в гроб вегетарианства громогласно возвещая: "Мясо, рыба и птица являются важнейшими и незаменимыми источниками протеина!" — заявление откровенно ложное и не соответствующее действительности 

Размер файла: 27 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров