Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Книга про лимоны

Эта книга для тех, у кого множество болезней, но голодать или бегать им не хочется, принимать урину - противно, пить таблетки - дорого и опасно, принимать глину или травы - может быть и полезно, но неизвестно какие и где их взять.

 

А лимоны продают на каждом углу. Они вполне заменят и таблетки, и травы, а часто - и голодание.

 

Подружитесь с лимоном и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых. Если у вас есть камни (вы об этом можете еще и не знать), лимон поможет и в этом случае - значит решит еще одну вашу проблему.

 

Ешьте лимоны и вы забудете, что такое усталость и тоскливое настроение. Если вам все время не хватает свободного времени - поможет лимон, он сократит количество ночного сна, причем вы будете высыпаться, а утро встретите не только бодрыми, но и радостными, у вас пропадет желание что-то перекусывать в перерывах между основной едой, вы будете чувствовать сытость, хотя ваш рацион уменьшится.

 

В 1987 г. в Америке прошла Всемирная конференция по сыроедению. Наш представитель - Вага Даниэлян прочел несколько лекций по итогам конференции в московских клубах, и мы -узнали, что там присутствовали 94-летний Шелтон, а также автор книги <Соколечение> Норман Уокер, которому в то время было уже 107 лет. В возрасте 102 лет он женился и у него родился сын.

 

Читая эту книгу, обратите основное свое внимание на раздел <Детоксикация по Норману Уокеру>, вос-

 

пользуйтесь советом, благо лимоны и грейпфруты есть в магазинах круглый год. Автор желает вам дожить в здравии хотя бы до возраста Уокера - 107 лет (к соже-лению, дальнейшая судьба этого человека мне не известна). А вот Шелтон и Поль Брэгг - оба в возрасте 94 лет - трагически погибли здоровыми и в полном расцвете творческих сил.

 

Итак, начните свое лечение с <Детоксикации по Норману Уокеру> (с. 32).

 

Родина лимона - Индия. Йоги называют его универсальным средством для поддержания здоровья. <Каждый человек, - говорят они, - должен

 

приучить себя к тому, чтобы съедать хотя бы один лимон в день или употреблять сок одного лимона>.

 

Слово <лимон> произошло, вероятно, от малайского <демо>. В Китае это растение называется <ли-мунг>, что означает <полезный для матерей>.

 

Лимоны, привозимые в те места, где они не растут, нередко бывают горьковатыми на вкус. Это происходит от того, что их срывают еще до созревания. По лечебному значению такие лимоны нельзя сравнить с созревшими, имеющими изысканный, тонкий и очень приятный вкус. Поэтому все диетологи советуют смешивать лимонный сок с медом, что притупляет чрезмерную кислоту.

 

Плоды лимона богаты щелочными элементами, а также содержат до 8% органических кислот (в основном -лимонную), до 3% Сахаров, азотистые вещества, минеральные вещества, в числе которых соли калия и медь, витамины А, В1, В2, Р, С (90-100 мг-%), фитонциды и др. Кожура плодов и листья лимона содержат эфирное масло.

 

Свежий лимонный сок богат витамином С, но большая часть этого витамина разрушается при длительном хранении под воздействием воздуха.

 

Лимоны содержат витамин Р. Его недостаток в организме может привести, например, к отеку мозга или к кровотечениям, вызванным ломкостью капилляров, к подкожным кровоизлияниям, болям в ногах, быстрой утомляемости, общей слабости. Витамин Р помогает при

 

лечении расширения вен, геморроя, а также трофических язв. Как только вы заметили, что даже при легком ударе или надавливании на коже появляются синяки, сразу начните прием витаминов С и Р. Витамина Р много во всех цитрусовых, но особенно им богаты грейпфрут и белая кожица цитрусовых. Помните, что в замороженных плодах витамина Р (цитрина) может и не быть. Витамина Р также много в голубике, в овощах и фруктах, в грецких орехах и зелени, а в корнеплодах - или совсем нет, или слишком мало. ^

 



Размер файла: 322.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров