Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Правила питания

СВОЙСТВА ВЕГЕТАРИАНСКИХ ПРОДУКТОВ

 

Некоторые продукты полезны только в определенное время дня, другие могутслужить залогом здоровья лишь в определенное время года, а несколькими

месяцами позже могут стать причиной болезни.

Аналогичным образом, некоторые продукты, которые полезны сами по себе,

могут оказаться вредными в сочетании с другими продуктами. На этих

страницах вы прочтете о правильном употреблении и сочетании различных

продуктов.

 

ПИТАНИЕ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ

 

Люди, живущие в холодном климате, часто едят мясо т.к. оно в избытке

обеспечивает организма энергией, позволяющей поддерживать высокую

температуру тела, но какие же продукты обеспечат необходимым теплом

живущих в холодном климате вегетарианцев?

К счастью, мясо является не единственным источником тепла. Существует

огромное разнообразие вегетарианских продуктов, которые способны согреть

нас в холодную погоду.

 

Черный и красный перец, лук и чеснок - эти четыре специи следует

использовать в еде в холодное время года.

Миндаль, кешью, грецкие орехи и фисташки (обязательно поджаренные) также

являются прекрасным дополнением к основному рациону.

Блюда из картофеля, помидор, турнепса, моркови, зелени, тыквы и гороха

согреют ваше тело изнутри. На завтрак в холодный день хорошо готовить

каши из пшеницы, геркулеса и тапиоки. Особенно полезны такие каши с

добавленными к ним поджаренными орехами и изюмом. В качестве естественных

подсластителей можно использовать также финики и инжир.

 

Употребление молочных продуктов и цитрусовых плодов следует сократить,

поскольку большое содержание в них кислоты действует на организм

охлаждающе. Среди фруктов в холодное время стоит отдать предпочтение

бананам, папае, манго и гранатам. Для того, чтобы уберечься от холода

очень хорошо приготовить смесь меда с черным перцем, описанную в

разделе о домашних лекарственных средствах, и принимать ее каждое утро

сразу же после пробуждения.

Чай из чайной ложки семян шамбалы, половины чайной ложки сухого имбиря,

любых трав и меда - за считанные секунды согреет вас в холодную погоду.



Размер файла: 131.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров