Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (2)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (1)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (3)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (3)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

доклад

Городская среда может рассматриваться, с одной стороны,  как совокупность административной, политической,  торговой,  культурной  жизни, с другой стороны, как архитектурная  организация  пространства, влияющая на формирование социальных практик  горожан. В этом отношении  город изначально позиционируется в качестве  носителя определенной культурной информации, представляя собой особую знаковo - символическую систему. Другими словами, архитектурное пространство города анализируется как невербальная, визуальная система  коммуникации, как набор знаков и значений, которые создаются и передаются его жителями, отдельными социальными группами или институтами, и формируют, используя терминологию М. Фуко, так называемый «режим правды». В ситуации символического закрепления существующей общественной структуры посредством архитектуры  и структурирования социального пространства горожан, актуализируется вопрос относительно механизмов поддержания социальной  стабильности и порядка в «сообществе индивидуализации и визуального потребления», явных и латентных стратегий проявлений властного дискурса в отношении социоконтролирующих процессов. Исходя из этого, цель нашей работы – выявить особенности репрезентации социального контроля в архитектурном пространстве современного города. 



Размер файла: 29.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров