Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 3.2 ТОНН ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОГО СЫРЬЯ В СУТКИ

Оглавление

1.     Оперативноепланирование производства……………………………3

2.     Организацияснабжения производства……………………………….12

3.     Организацияработы складских помещений…………………………17

4.     Организацияпроизводства……………………………………….........22

5.     Организацияработы экспедиции……………………………………...30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

Сфераобщественного питания развивается больше, появляются новые технологииприготовления, внедряется новое оборудование. Многие предприятия общественногопитания переходят на полуфабрикаты очень быстрого  приготовления т. к. это экономит время,площадь, и рабочую силу. А так же способствует быстрому обслуживаниюпосетителей.

В настоящее время, когда перед общественным питаниемстоит задача перехода на работу с полуфабрикатами, большое значение имееторганизация специализированных цехов по производству овощных полуфабрикатов дляснабжения ими столовых, кафе, ресторанов, закусочных.

Овощные полуфабрикаты выпускаются заготовочнымипредприятиями в следующем ассортименте: вакуумированный картофель, свекла сыраяочищенная, морковь сырая очищенная, лук репчатый сырой очищенный, капустабелокочанная очищенная, зелень обработанная, коренья очищенные и т.д.

Кроме того, на предприятиях заготовочныхорганизовано производство нарезанных овощей и зелени — петрушки, сельдерея,пастернака, репчатого лука.

Овощные полуфабрикатышироко используют для приготовления самостоятельных блюд и гарниров.



Размер файла: 54.75 Кбайт
Тип файла: docx (Mime Type: application/octet-stream)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров