Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (9)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Что такое ERP-система

Системы управления ресурсами предприятия, или ERP-системы(аббревиатура ERP расшифровывается как enterprise resource planning),не оправдывают своего названия. Забудьте об управлении - программа этого неделает. И о ресурсах - это слово ни к чему не обязывает. Предприятие - вотподлинный объект ERP! Задача программы - свести все отделы и функции вединую компьютерную систему, способную учесть самые разнообразные интересы.

Создать решение, которое может удовлетворить потребности и отделафинансов, и отдела кадров, и склада - дело нелегкое. В каждом подразделении,как правило, есть своя компьютерная система, свои методы работы. ERP должнообъединить все это в интегрированной программе, которая работает с общей базойданных. В итоге упрощается коммуникация между отделами и доступ сотрудников кинформации.

Метод интеграции может принести колоссальную выгоду, если компанияправильно установит ПО. Возьмем, к примеру, клиентский заказ. Как правило, онотправляется по компании в длинное путешествие, в основном бумажное, из лотка влоток. При этом его часто кодируют и перекодируют в компьютерных системахразных отделов. В итоге - задержки и потеря заказов, многочисленные ошибки. Ктому же, никто в компании толком не знает, что происходит с заказом в тот илииной момент, потому что отдел финансов не может войти, например, в складскуюсистему и проверить, отправлен ли товар. "Придется зайти на склад", -расстроенные клиенты хорошо знают эту "песню".



Размер файла: 422 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров