Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Джордж С. Клейсон САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

ПРЕДИСЛОВИЕ.. 3

ЧЕЛОВЕК, KOTOPЫЙ МЕЧТАЛ О БОГАТСТВЕ.. 3

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ.. 5

СЕМЬ ПРАВИЛ ОБОГАЩЕНИЯ.. 9

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ Начните пополнять кошелек. 10

ПРАВИЛО ВТОРОЕ Контролируй свои расходы.. 11

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ Преумножай богатство. 11

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ Береги свое богатство от потерь. 12

ПРАВИЛО ПЯТОЕ   Превратите свое жилище в прибыльное предприятие. 13

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ Обеспечь доход на будущее. 13

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ Совершенствуй умение зарабатывать. 14

ВСТРЕЧА С ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ УДАЧЕЙ.. 15

ПЯТЬ ЗАКОНОВ БОГАТСТВА.. 19

ПЕРВЫЙ ЗАКОН БОГАТСТВА.. 21

ВТОРОЙ ЗАКОН БОГАТСТВА.. 22

ТРЕТИЙ ЗАКОН БОГАТСТВА.. 22

ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАКОН БОГАТСТВА.. 22

ПЯТЫЙ ЗАКОН БОГАТСТВА.. 22

РОСТОВЩИК И3 ВАВИЛОНА.. 22

СТЕНЫ ВАВИЛОНА.. 26

ТОРГОВЕЦ ВЕРБЛЮДАМИ ИЗ ВАВИЛОНА.. 28

ГЛИНЯНЫЕ ДОЩЕЧКИ ИЗ ВАВИЛОНА.. 31

СЧАСТЛИВЧИК ИЗ ВАВИЛОНА.. 34

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА О ВАВИЛОНЕ.. 39

ОБ АВТОРЕ И ЕГО КНИГЕ.. 41

 


 

ДРЕВНЕЙШИЕ СЕКРЕТЫ ФИНАНСОВОГО УСПЕХА

ДЖОРДЖ С. КЛЕЙСОН

THE RICHEST

MAN IN BABYLON

 

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК

В ВАВИЛОНЕ


 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина.

 

Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.

Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.

Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.

Автор с радостью приветствует своих новых читателей, надеясь, что и для них, как и для миллионов их предшественников, книга станет источником вдохновения на пути к успеху и финансовому благополучию.

Пользуясь случаем, автор выражает благодарность бизнесменам, которые щедро делились почерпнутыми в этой книге знаниями со своими друзьями, родными, коллегами. Признание, полученное со стороны делового мира, особенно ценно, поскольку именно представителям бизнеса пришлось на практике испытать действенность тех инструментов и законов, о которых идет речь в книге.

Вавилон стал самым процветающим городом древнего мира, потому что его жители сумели побороть бедность. Они знали цену деньгам. И твердо придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, но и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем... они обеспечили себе безбедное будущее.

Джордж С. Клейсон

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

 

 

Деньги — мерило общественного успеха.

Деньги дают возможность вкусить высшие радости, которые дает жизнь.

Деньги любят тех, кто понимает простые законы, их накопления.

Сегодня деньги подчиняются тем же законам, что правили миром капитала еще в Древнем Вавилоне шесть тысяч лет тому назад.



Размер файла: 536.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров