Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации для практических занятий по психологии: Метод. указ./ Сост.: С. Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 29 (11)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по проведению производственной практики (первой). Специальность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (4)
(Методические материалы)

Значок файла Контроль качества бетона. Определение прочности бетона неразру-шающими методами. Методические указания к выполнению лабора-торных работ по курсу «Технология строительных процессов». Специ-альность «Промышленное и гражданское строительство» (290300) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Динамика. Тема 6. ПРИНЦИП ВОЗМОЖНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ: Расч. прак./ Сост.: Г.Т. Баранова, Н.И. Михайленко: СибГИУ.-Новокузнецк, 2003.- с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (23)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (21)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Поиск оптимального плана производства

Лабораторная работа «Поископтимального плана производства»

Задание для лабораторной работы на тему:

«Поиск оптимального плана производства»

 

В пекарнедля выпечки четырех видов хлеба используется мука двух сортов, маргарин и яйца.Имеющееся оборудование, производственные площади и поставки продуктов таковы,что в сутки можно переработать не более А кг муки сорта I, В кг муки сорта II,С кг маргарина, D штук яиц. В таблице приведены нормы расхода продуктов, атакже прибыль от продажи 1 кг хлеба каждого вида.

Требуетсяопределить суточный план выпечки хлеба, максимизирующий прибыль сначала сучетом только ресурсных граничений, а затем с учетом дополнительногоограничения на объем выпуска продукции. Сравнить полученные решения, саделатьэкономический вывод.



Размер файла: 277.46 Кбайт
Тип файла: docx (Mime Type: application/octet-stream)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров