Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (10)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Два поколения семьи Вязаловых

План.

 

1.    Жизнь и судьба старшего поколения семьи Вязаловых.

2.    Леонид Христофорович Вязалов

А) учёба

Б) трудовая и научная деятельность

В) занятия спортом

3.Заключение.

4.Список литературы.

5.Приложение.

 

 

 

Внашей семье о Вязаловых вспоминают с особой теплотой. Ими гордятся, их помнят исожалеют о том, что их уже нет в живых. Но время не вычеркнуло их из памятимоих бабушки и дедушки, мамы и папы. С их слов мы знаем о жизни семьи Вязаловыхи о Леониде Христофоровиче Вязалове. Его мы помним, с ним общались, для нас онбыл добрым и весёлым  дедушкой.

Поэтомупервоначально нам хотелось собрать материал о Леониде Христофоровиче Вязалове,и рассказать о нём как об очень волевом человеке, учёном и спортсмене. Но,собирая воспоминания людей, знавших его и его семью, мы поняли, что такой-жеинтересной была и жизнь его родителей, его семьи, в которой вырос ВязаловЛеонид Христофорович и сформировался как личность. Поэтому мы назвали своюработу: «Два поколения семьи Вязаловых 



Размер файла: 69.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров