Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (2)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (1)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (3)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (3)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

Экологическая проблема в производстве макаронных изделий

Экологическая проблема в производстве макаронных изделий

Роль макаронных изделийв рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить.Многие даже считают их основным продуктом питания XX столетия.

Актуальность темы втом, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос наних достаточно стабилен.

Макаронные изделияпредставляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специальногопомола. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстроразвариваются, хорошо перевозятся и сохраняются.

Хотя макаронные изделияпо составу чрезвычайно просты, их повсеместное распространение началось всегосто с не большим лет назад.

Причину следует искатьв том, что выращивание пшеницы долгое время было делом непростым, возможнымлишь в отдельных регионах планеты. Это мешало макаронам достичь той популярности,какую они по праву заслуживают. Кроме того, путь пшеничного зерна от посева домельничного жернова был долог и труден - упростить и ускорить процесс удалосьтолько с помощью современной сельскохозяйственной техники.

Итак, макаронныеизделия являются продуктом питания. Они очень сытные из-за того, что состоят изпшеничной муки и для их приготовления уже для употребления непосредственно впищу не требуется много времени и умений.



Размер файла: 56.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров