Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (3)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (4)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (11)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (12)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (13)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "Методика проверки предприятий производящих алкогольную продукцию сотрудниками ОВД края"

МЕТОДИЧЕСКИЕ   РЕКОМЕНДАЦИИ

"Методика проверки предприятий производящих алкогольную продукцию сотрудниками ОВД края"

 

Методика проверки

предприятий, производящих алкогольную продукцию сотрудниками УВД-ОВД Краснодарского края

Проведение проверки предприятий актуально проводить силами не менее 4 сотрудников

1. В начале проверки двое сотрудников осматривают помещение цеха роз-лива - с целью установления показаний счетчиков, проверки наличия пломб ГНИ на линиях розлива, проверки этикеровочного аппарата на предмет установления какими этикетками, марками заполнены патроны (бункера). Снимают остатки акцизных марок, находящихся в цехе и у начальника цеха, забирают журнал уче­та приготовления и сдачи на склад готовой проекции. После этого идут в лабора­торию, где забирают журналы - приемки спирта (или движения спирта), приго­товления водок и водок особых, анализов водок. Осматривают лабораторию на предмет возможного обнаружения тетрадей с черновыми записями изготовле­ния неучтенной алкогольной продукции. Забранные журналы относят сотрудни­ку, занимающемуся проверкой бухгалтерских документов.

2. Другие двое сотрудников, во главе со старшим группы в начале про­верки проходят в кабинет руководства предприятия, где сообщают, что на предприятии проводится проверка, готовится приказ директора предприятия о создании инвентаризационной комиссии в составе: зам. директора (или директо­ра), главного технолога, начальника цеха розлива (купажного цеха), склада гото­вой продукции, тарного склада. Данные сотрудники предприятия собираются в кабинете руководства предприятия, откуда вместе с одним из сотрудников ОБЭП проходят в производственные помещения предприятия, где снимают ос­татки: спирта, купажа, готовой продукции. После чего составляют акт инвента­ризации остатков сырья ,стеклобутылки, готовой продукции по следующей фор­ме (см. приложение 1)

3. Оставшийся сотрудник проходит в бухгалтерию предприятия, где истребует данные по остаткам сырья и готовой продукции, специальным е! штрихкодовым маркам на начало исследуемого производственного периода предприятия (декларация или последний акт проверки), журналы с данными снятыми с контрольно-измерительных приборов, движение спирта, документы по отпуску готовой продукции, отпуску купажа, возврату готовой продукции, специальных и штрихкодовых марок .



Размер файла: 85 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров