Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Конструкции и проектирование электрических печей: Метод.указ. / Сост.: И.Д. Рожихина: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 26 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Комплекс упражнений для студентов, занимающихся атлетической гимнастикой / сост: В.И. Пикалов; СибГИУ – Новокузнецк, 2003 – 32с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Тепловые расчеты нагревательных колодцев: Рекомендации к курсовым и дипломным проектам / Сост. Г.В. Самохвалов: СибГИУ- Новокузнецк, 2002 (2)
(Методические материалы)

Значок файла Колебания и волны. Варианты задач по дисциплине “Физика”. /Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2003. – 48 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Квантовые явления и физика конденсированного состояния. Варианты задач по дисциплине “Физика”. / Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2004. – 35с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Квантовые явления и физика конденсированного состояния. Варианты задач по дисциплине “Физика”. / Сост.: Шарафутдинов Р.Ф., Ерилова Т.В.: ГОУ ВПО «СибГИУ».- Новокузнецк, 2004. – 36с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Квалиметрия и управление качеством: Метод. указ. / Сост.: О.И. Нохрина: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – 65 с (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Автоматизация технологического процесса производства питьевых сливок

Содержание

 

Введение                                                                                                

4

1.

Анализ технологической схемы и выбор методов и средств автоматизации                                                                                                          

 

6

2.

Описание ФСА, ее состава и принципа действия                              

7

3.

Идентификация математической модели пастеризаторе  как объекта регулирования температуры                                                               

 

 

 11

4.

Синтез системы автоматического регулирования температуры в пастеризаторе                                                                                      

15

 

 

Зак  Заключение                                                                                         

20

 

Список литературы                                                                             

21



Размер файла: 90.66 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров