Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Воронина Э.М. Менеджмент предприятия и организации

Содержание
1. Предприятие и организация как объект управления..............................4
2. Цель менеджмента предприятия и организации.....................................7
2.1. Цель, как важнейшая характеристика менеджмента
предприятия и организации. ..........................................................................7
2.2. Классификация целей............................................................................13
3. Сущность и виды стратегии предприятия и организации ...................20
3.1. Понятие, задачи и этапы формирования стратегии ...........................20
3.2. Содержание функциональных стратегий и их выбор........................23
3.3. Роль менеджера в разработке стратегии предприятия и
организации ...................................................................................................27
4. Коммуникации на предприятии и организации....................................31
4.1. Управленческая трудовая операция ....................................................31
4.2. Коммуникационные сети и их разновидности. ..................................34
5. Кадровое прогнозирование и планирование.........................................38
5.1. Методы прогнозирования кадровой потребности .............................38
5.2. Методы планирования потребности в персонале. .............................41
5.3. Методы планирования потребности специалистов и
служащих .......................................................................................................46
6. Планы предприятия и их виды ...............................................................50
6.1. Сущность и виды планов ......................................................................50
6.2. Организация и порядок разработки плана..........................................59
6.3. Особенности разработки оперативно-календарных планов .............64
7. Формирование производственной программы предприятия ..............73
7.1. Этапы формирования производственной программы .......................73
7.2. Формирование производственной программы цеха..........................81
7.3. Методы оптимизации производственной программы.......................83
8. Производственная мощность..................................................................87
8.1. Понятие и виды производственной мощности...................................87
8.2. Загрузка производственной мощности ...............................................93
9. Управление материальными запасами ..................................................98
9.1. Цель, функции и принципы управления материальными
запасами ........................................................................................................98
9.2. Классификация затрат материальных запасов. ................................107
9.3. Виды норм материальных запасов ....................................................115
9.4. Системы управления запасами. .........................................................123
10. Контроль качества продукции и работы предприятия.....................136
10.1. Понятие и виды контроля качества продукции и работы ............136
10.2. Методы измерения показателей качества. .....................................149
10.3. Основы и сущность стандартизации...............................................154
10.4. Понятие и основные схемы сертификации продукции. ...............168
11. Список литературы ..............................................................................180


Размер файла: 1.04 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров