Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Джек К. Хатсон. Метод Вайкоффа (Wyckoff)

Часть 1


Любой кто покупает или продает акции, облигации или товары ради прибыли - спекулянт, но только, если он пользуется интеллектуальным предвидением. Если он этого не делает, он просто играет в азартные игры.

Ричард Д. Вайкофф (Wyckoff), американский пионер технического анализа акций.

Первая инструкция Ричарда Вайкоффа изучающим его метод анализа акций, опубликованный в тридцатых годах, была совершенно простой и определенной - забыть все когда-либо используемые факторы принятия решений. Все, что вам нужно знать, находится в таблице цен и объемов акций в вашей ежедневной газете.


С таким подходом возврата к основам Вайкофф обещал показать своим студентам "настоящие правила игры", в которую так ловко играют состоятельные инвесторы с достаточным капиталом на рынке.


Несмотря на то, что трудно представить себе что-либо, особенно технику фондовой биржи, остававшееся жизнеспособным с тридцатых годов до настоящего времени, "Метод Торговли и Инвестирования в Акции" Ричарда Вайкоффа прошел сквозь времена, став классикой. Хотя в наше компьютеризированное время не ощущается недостатка в волшебных методиках, техника Вайкоффа дает твердую базу для анализа фундаментальных взаимоотношений среди первоначальных сил рынка. В этом отношении она подобна жемчужинам на черном платье в женском гардеробе. Это украшение, которое никогда не устареет.


Посмотрите на цели Вайкоффа - выбрать только те акции, которые двинутся раньше всех, быстрее всех и дальше всех на медвежьем или бычьем рынке; ограничить убытки и дать прибыли расти; и наиболее эффективно использовать инвестиционный капитал. Трудно назвать такой взгляд устаревшим.


Кроме того, это универсальная теория. Ее предпосылки пригодны к любому свободному рынку, будь то акции, облигации, опционы или товары.



Размер файла: 1.94 Мбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров