Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Семенихин А.Я. С 30 Технология подземных горных работ: Учебное пособие / А.Я. Семенихин, В.И. Любогощев, Ю.А. Златицкая. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. - 91 с (17)
(Методические материалы)

Значок файла Огнев С.П., Ляховец М.В. Основы теории управления: методические указания. – Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2004. – 45 с (12)
(Методические материалы)

Значок файла РАСЧЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ ШАХТНОЙ АТМОСФЕРЫ Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Термодинамика» для студентов специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» (090200) (11)
(Методические материалы)

Значок файла Расчет параметров сети технологических трубопроводов угольных предприятий: Метод.указ./Сост. Ю.В. Коровина: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 25с (12)
(Методические материалы)

Значок файла Проектирование рудников: Методические указания к выполнению курсовой работы/Сост.: А. В. Деркаева: СибГИУ.–Новокузнецк, 2003.-18 (11)
(Методические материалы)

Значок файла Проектирование горных предприятий: Метод. Указания/Сост.: А.В. Деркаева: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 30 (11)
(Методические материалы)

Значок файла Соловьева Ю.А. Основы программирования на зыке «Pascal»: Лаборатор-ный практикум / Ю.А. Соловьева, С.А. Шипилов, Т.В. Кораблина / ГОУВПО «СибГИУ». — Новокузнецк, 2003. – 74 (12)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2001. — 216с. — (Экономическое образование)

Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.



Размер файла: 750.78 Кбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров