Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (6)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (4)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Евгений Грин. Естественное соблазнение или Основы Натуральной Игры Альфа

Введение
Я трахал самых красивых девушек необъятной России в обшарпанной общаге МГУ на Воробьевых горах, на первом свидании в парках, в туалетах кафешек, на пляжах, у них дома. Я люблю секс втроем и сторонник полигамных отношений. У меня нет понятия третьего свидания, все хочу прямо сейчас. Сломал три железных кровати, решил трахать девушек на матрасе на полу. И все это стало возможным, потому что «Я ТАК РЕШИЛ!». Сейчас смотрю на этих пикаперов и воротит от их бестолковости. Трахают страшных телок, тешат свое недоразвитое эго, меряются у кого длиннее. Приглядитесь вокруг! Пикап сдох и разлагаясь тошнотворно воняет! У красивых девушек он вызывает рвотные позывы. Метафоры не катят, шаблоны уже все знают. Красотки не дают пикаперам, а пикаперы, пройдя кучу тренингов, до сих пор боятся подойти. Жалкое зрелище. По просьбам моих друзей, знакомых и моих учеников я решил написать полноценную книгу, в которой рассказываю об особенностях развития навыков Альфа Игры. А также впервые приоткрою завесу о существовании секретных механизмов Игры, доступных только закрытому кругу Игроков – механизмах энергетического воздействия на девушек.


Размер файла: 1.44 Мбайт
Тип файла: zip (Mime Type: application/zip)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров