Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла SQL: SELECT-ЗАПРОСЫ -АГРЕГИРОВАНИЕ И ГРУППОВЫЕ ФУНКЦИИ Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (6)
(Методические материалы)

Значок файла SQL: ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДАННЫХ - команда SELECT Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (8)
(Методические материалы)

Значок файла Основы архитектурно-конструктивного проектирования Часть 2 «Основы архитектурного проектирования» (5)
(Методические материалы)

Значок файла Осипов Ю.К. Архитектурные конструкции. Часть I. Фундаменты. Учебное посо-бие / СибГИУ, Новокузнецк, 2003 – 130 стр. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Ряды: методические указания /Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 42 с. (16)
(Методические материалы)

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003. (12)
(Методические материалы)

Значок файла Предел. Непрерывность: Метод. указ. / Сост.: Л.А. Кильман: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. - с. (12)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ В кафе «Олимп»

Оглавление

Введение………………………………………………………………………...3

1.Общая информация о компании…………………………………………….5

2.Организационная структура………………………………………………...7

3. Анализ конкурентной способности предприятия……………………….11

     3.1.Обзор клиентской базы……………………………………………….12

     3.2.Обзор потребителей по цели посещения………………………........13

4.Меню кафе «Олимп»……………………………………………………….14

     4.1.Ознакомление с формами и методами обслуживания………...........15

5.Характеристика производственных помещений…………………………16

6.Анализ соответствия кафе требованиям ГОСТР 50762-95……………....24

7.Мероприятия по охране труда и технике безопасности……………........27

     7.1.Ознакомление с используемой на предприятии нормативной

           и технологической документацией……………………..…………....28

8.Общая оценка результатов практики……………………………….…......29

    8.1.Заключение и методологические рекомендации……………….........30

Библиографический список………………………………………………….31



Размер файла: 145 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров