Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Ряды: методические указания /Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 42 с. (10)
(Методические материалы)

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Предел. Непрерывность: Метод. указ. / Сост.: Л.А. Кильман: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. - с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Неопределенный интеграл: индивидуальные задания / Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова, О.В.Олесюк: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 16 с. (10)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания для оценки остаточных знаний по дисциплине «мате- матика»./ Составители И.В. Касымова, В.Б.Королев – ГОУ ВПО «СибГИУ», Но- вокузнецк, 2005.-13с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Дифференциальные уравнения и их системы./ Составители: Н.Г.Бердова, А.Н.Береснев, В.И.Зимин, Л.М.Калинина, И.В. Касымова, В.А.Панамарев, О.Л.Прошина, К.Ю.Сарычев, Л.Н.Хохлова. – ГОУ ВПО «СибГИУ», Новокузнецк, 2005.-33с. (9)
(Методические материалы)

Значок файла Дифференциальные уравнения: Метод. указ. / сост. В.В. Варламов; ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк (10)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ОТЧЕТ по производственной практике в ООО Туристическом агентстве «Бюро Добрых Услуг»

Оглавление

 

Введение. 3

Глава 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 4

1.1 Общая характеристика предприятия. 4

1.2 Краткая характеристика организационной структуры и персонала. 8

Глава 2. Формирование и продвижение туристского продукта. 11

2.1 Технология проектирования тура в ООО «Бюро Добрых Услуг». 11

2.2.   Описание партнерских отношений и договоров при организации обслуживания туристов по программе. 14

2.3 План продвижения туристского продукта с учетом плана маркетинга туристского предприятия. 16

Глава 3. Сотрудничество между туроператорами и турагентами. 19

3.1 Характеристика сбытовой сети и партнерские договора ООО «Бюро Добрых Услуг»  19

Глава 4.  Управление персоналом. 24

4.1 Правила внутреннего распорядка туристского предприятия. 24

4.2 Методы мотивации персонала. 27

Заключение. 28

Список использованной литературы.. 30

Приложение. 31



Размер файла: 69.24 Кбайт
Тип файла: docx (Mime Type: application/octet-stream)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров