Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Русский язык и культура речи: Учебно-методический материал / Cост. С.А. Реглина; СибГИУ. – Новокузнецк, 2001.- 35 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Русский язык и культура речи: Учеб.-метод. материалы /Сост.: О.А. Ласковец: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. - 30с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Зоря И.В. Проектирование внутридомовых и квартальных систем горячего водоснабжения: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 35 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Берецкая Е.А. Б485 Основы культуры речи: Учеб. пособие / ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. - 186 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Методы психологических исследований: Метод. указ./ Сост.: С.Г. Колесов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 35 с (2)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 2/ Сост.: Е. А. Сафонова: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. – с. 32 (1)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к научно-исследовательской работе студентов по курсу “Социология”. Ч. 1/ Сост.: Е. А. Сафонова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. – 45 (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

ОТЧЕТ по производственной практике в ООО Туристическом агентстве «Бюро Добрых Услуг»

Оглавление

 

Введение. 3

Глава 1. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 4

1.1 Общая характеристика предприятия. 4

1.2 Краткая характеристика организационной структуры и персонала. 8

Глава 2. Формирование и продвижение туристского продукта. 11

2.1 Технология проектирования тура в ООО «Бюро Добрых Услуг». 11

2.2.   Описание партнерских отношений и договоров при организации обслуживания туристов по программе. 14

2.3 План продвижения туристского продукта с учетом плана маркетинга туристского предприятия. 16

Глава 3. Сотрудничество между туроператорами и турагентами. 19

3.1 Характеристика сбытовой сети и партнерские договора ООО «Бюро Добрых Услуг»  19

Глава 4.  Управление персоналом. 24

4.1 Правила внутреннего распорядка туристского предприятия. 24

4.2 Методы мотивации персонала. 27

Заключение. 28

Список использованной литературы.. 30

Приложение. 31



Размер файла: 69.24 Кбайт
Тип файла: docx (Mime Type: application/octet-stream)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров