Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Т.В. Шарыкина, Н.Н. Толкунова ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Часть II Методические указания по выполнению лабораторных работ Дисциплина – «Технология продуктов детского питания» Специальность – 271100 «Технология молока и молочных продуктов»

Методические указания по выполнению лабораторных работ для
дисциплины «Технология продуктов детского питания» часть II.
Данные методические указания необходимы для закрепления зна-
ний студентами этой специальности, в них изложены методы иссле-
дования сырья, технологии молочных продуктов детского питания.
Предназначены для студентов 5 курса специальности 271100
«Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения.


Размер файла: 538.83 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров