Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

ЧЕРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Дьявол - первый вольнодумец и спаситель мира. Он освободил Адама и ставит печать человечности и свободы на его челе..." - это не просто эффектная фраза. Масон Михаил Бакунин говорил о духовном смысле грядущей революции со знанием дела: "... нам придется разбудить дьявола в людях, чтобы возбудить самые низкие страсти". Начинался ХХ век. Революционное столетие. Шел 1905 год. В Москве вроде еще было спокойно. Еще не нагромоздили баррикад. Еще не стреляли... Но что-то уже происходило. Что-то сгущалось. С пациентами психиатрических лечебниц творилось нечто непонятное. Революционные выкрики слышались даже из изоляторов. Идея, явно невысказанная в столь мрачных стенах, овладевала и этими массами. Врачи пожимали плечами. Хотя ответ был известен давно. Святой Иоанн Кассиан писал: "Бесноватые, когда охвачены нечистыми духами, говорят и делают то, чего не хотят или бывают вынуждены произносить то, чего не знают"...
     Странное дело: и в наши дни тематика бреда пациентов скорбных заведений начала меняться. Еще недавно здесь рассказывали о вездесущих агентах КГБ. О том, как они лучами пси-генераторов "проникали прямо в мозг". В воспаленном сознании проносились летающие тарелки. Роботы-пришельцы без стука входили в квартиры. Демонический мир старательно рядился в технотронные одежды века сего.
     И вдруг они оказались сброшенными. Из-под скафандра "пришельца" появились копыта и хвост. Психиатры вновь в растерянности: налицо архаизация бреда. Что это значит? Если душевнобольные наиболее чутко улавливают зловредные идеи, которые "носятся в воздухе"... Значит, в контакт с неприкрыто демоническим миром вступают все большие слои населения?!
     За кровавой прелюдией 1905 года последовала социальная революция 17-го. Чего нам ждать теперь? Революции оккультной?
     ...Когда человек всматривается в бездну, бездна начинает всматриваться в него. Установлена закономерность: кривая роста "мистических" преступлений полностью совпадает с кривой роста тиражей оккультной литературы.
     Еще философ И.А.Ильин писал: "Игра в демонизм идет к концу; началось трагическое осуществление сатанизма. Приготовлявшееся в искусстве вошло в души и стало осуществляться в жизни. Целые народы порабощены людьми сатанинского нрава и дьявольской политики. И всюду - лучшие гибнут, а худшие всплывают на поверхность и губят. Но смысл этого процесса... улавливают пока немногие".
     Теперь энтузиастов оккультной революции наиболее активно вербуют кино и телевидение. В души выливаются потоки ужасов и извращений. Такова виртуальная инициация. В оккультной традиции она имеет своим элементом шок, когда потрясенный чем-либо человек меняется кардинально. Оказывается способным преступить черту. Стать преступником.

Революции заразны

     Отучившись на курсах экстрасенсов, некая Т. начала практиковать. Среди клиентов оказалась и ее сестра. Она стала настоящей гипноманкой и ездила на сеансы, как за наркотиком. Вскоре к ней присоединился и брат. Он хотел избавиться от "заскоков", которые начались после его наивной попытки изгнать одного беса с помощью другого - кодирования от привычки курить. Однажды родственники пришли к выводу: во всех бедах виновата их мать - колдунья. Возникло это решение под влиянием воспоминаний детства - мать постоянно "шаманила", снимала сглаз и т.д. В итоге под крышей родного дома было устроено "изгнание дьявола". Шабаш длился несколько дней. Доводя друг друга до истерики, "целители" наблюдали, как из тела матери "выскакивал черт", как у нее "начинали отрастать копыта". Их решили жечь огнем...



Размер файла: 16.05 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров