Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (16)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Крым: размышления о будущем

«Где быть Крыму — в России или на Украине?», — вот так ставится теперь вопрос, и вот так ставиться он не должен. Не должен потому, что в действительности означает: «Кому владеть Крымом?». А на этот вопрос ответ очевиден: никому, кроме народа Крыма, никому, кроме самих крымчан. Именно этот принцип провозглашен в ряде пунктов нашей Декларации о суверенитете. Крым принадлежит в первую очередь тем, кто живет на его земле. Но только ли им? А как быть с теми, кто только здесь может поправить свое здоровье, кто вкладывал сюда средства, как быть с теми миллионами соотечественников, для которых встреча с Крымом, возможно, самое светлое воспоминание в их жизни? Им тоже принадлежит Крым, принадлежит по праву пользования. В этом смысле Крым существует для всех граждан того государства, которое занимает шестую часть суши и которое еще существует и, надеемся, будет существовать. Исходя из этого, всякие попытки нововозникших государственных образований узурпировать свое право на Крым являются надругательством и над правом 2,5-миллионного народа полуострова, и над правом 300-миллионного народа государства, которое еще недавно называлось СССР1.

Андрей Мальгин
Именно эти мысли лежат в основе той концепции, которая, мы верим, близка большей части крымчан и которую можно сформулировать так: «Суверенный Крым как полноправный член будущего евразийского сообщества». Только независимый Крым может быть по-настоящему открыт для всех, и только ориентация на открытость для всех может сделать Крым по-настоящему независимым. Крым способен сыграть свою особую роль в деле обустройства нашей страны, поскольку Крымская республика, возможно, единственная государственная территория, для которой борьба за свой суверенитет в то же время является борьбой за новое сообщество.

Итак, не к России или к Украине, а к новому Союзу наравне с Россией и Украино

Размер файла: 7.9 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров