Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (3)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (2)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (3)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Крым: размышления о будущем

«Где быть Крыму — в России или на Украине?», — вот так ставится теперь вопрос, и вот так ставиться он не должен. Не должен потому, что в действительности означает: «Кому владеть Крымом?». А на этот вопрос ответ очевиден: никому, кроме народа Крыма, никому, кроме самих крымчан. Именно этот принцип провозглашен в ряде пунктов нашей Декларации о суверенитете. Крым принадлежит в первую очередь тем, кто живет на его земле. Но только ли им? А как быть с теми, кто только здесь может поправить свое здоровье, кто вкладывал сюда средства, как быть с теми миллионами соотечественников, для которых встреча с Крымом, возможно, самое светлое воспоминание в их жизни? Им тоже принадлежит Крым, принадлежит по праву пользования. В этом смысле Крым существует для всех граждан того государства, которое занимает шестую часть суши и которое еще существует и, надеемся, будет существовать. Исходя из этого, всякие попытки нововозникших государственных образований узурпировать свое право на Крым являются надругательством и над правом 2,5-миллионного народа полуострова, и над правом 300-миллионного народа государства, которое еще недавно называлось СССР1.

Андрей Мальгин
Именно эти мысли лежат в основе той концепции, которая, мы верим, близка большей части крымчан и которую можно сформулировать так: «Суверенный Крым как полноправный член будущего евразийского сообщества». Только независимый Крым может быть по-настоящему открыт для всех, и только ориентация на открытость для всех может сделать Крым по-настоящему независимым. Крым способен сыграть свою особую роль в деле обустройства нашей страны, поскольку Крымская республика, возможно, единственная государственная территория, для которой борьба за свой суверенитет в то же время является борьбой за новое сообщество.

Итак, не к России или к Украине, а к новому Союзу наравне с Россией и Украино

Размер файла: 7.9 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров