Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (4)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (3)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Ключевые проблемы и необходимые решения рубежа тысячелетий

Кризис, приведший к падению олигархических банков и подрыву импорта, был воспринят большинством активного слоя населения в страдательном залоге: интерпретировав происходящее как катастрофу, "новый класс" имел для этого все субъективные основания - сотни тысяч наемных работников нового сектора в эти дни теряют работу, а владельцы компаний среднего уровня разоряются.

Однако в кризисных процессах одновременно таятся новые возможности как для среднего бизнеса, так и для государственной политики. Эти новые возможности рождены к жизни тремя обстоятельствами. Во-первых, средние корпоративные банки, выдержавшие удары финансового шторма, готовы изменить природу российской банковской системы, - этому способствует снижение спекулятивного давления на финансовый рынок в связи с падением олигархических финансовых операторов. Во-вторых, снижение давления импортных товаров на товарные рынки может стимулировать привлекательность прямых инвестиций в российский реальный сектор. Наконец, в-третьих, появление на рынке квалифицированного труда большого числа специалистов из обваливающихся крупных банков и обеспечивавшей их инфраструктуры создает для среднего бизнеса, работающего в реальном секторе, возможность резкого повышения качества собственных кадров, до того отвлекавшихся в спекулятивный сектор экономики.

* * *

Банковское сообщество, оправившись от первого потрясения, с удивлением обнаружило, что по-прежнему существует. Крупных, олигархических банков больше нет. Но средние и мелкие корпоративные банки, которым прочили отсутствие каких-либо перспектив еще несколько месяцев назад, сегодня не только сохранились, но и усилились.

Избежав паники вкладчиков и трансформировав валютные обязательства в рублевые, не будучи нагружены внешними обязательствами и за счет этого не испытывая угрозы ареста своих западных корреспондентских счетов, средние

Размер файла: 15.21 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров