Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (2)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Поколенческий проект

Признаемся честно: мы живём не совсем так, как хотелось бы. А порой — даже совсем не так. Иногда бывает трудно чётко сформулировать, что же не так. Вроде бы одно, третье, пятое… Но за всем этим — и это ощущение многих — стоит одна большая неправда.

Нам всё время предлагается участвовать в чужой игре, по чужим правилам, да еще и на чужом поле. Зачем, по какому праву, ради чего? Многие словом, а некоторые и действием, выказывают недовольство всем этим. Но всё остаётся по-прежнему. Нас всех — страну и её жителей — разделённых, а часто просто потерянных, тащит неведомо куда кучка невежественных людей, выходцев из вторых и третьих эшелонов партийно-советской номенклатуры. Куда они нас приведут и какое будущее они могут нам предложить? Да и как так случилось, что общество оказалось растащенным на части, разорванным на куски, как так случилось, что страна оказалась без общества?!

Всем нам довелось стать свидетелями и часто участниками того, что в современной России назвали реформами. Но экономические реформы так и не создали в нашей стране новых форм хозяйственных и правовых отношений, а превратили её в социальные джунгли, где, как известно, идёт “война всех против всех”.

За последние десять лет мы поняли, какая Россия удобна для Запада и международных финансовых кругов, для бывших диссидентов-шестидесятников и региональных номенклатурных князьков, для газовых генералов, нефтяных баронов и прочих олигар-, то ли -хов, то ли -френов. Понятно стало и то, какая Россия им не нужна — самостоятельная, здоровая физически и морально, умная и развивающаяся, Россия у которой есть собственное будущее, собственный взгляд на глобальное справедливое мироустройство.

Мы стараемся внимательно следить за разнообразными общественными процессами, ищем и находим близкие нам взгляды. Мы убедились, что мы не одиноки. И это обнадёживает. Во все времена единомышленники объединялись для общего дела. Сегодня об “этом деле”, “невозможном деле” (“Невозможное, которое возможно”) мы и предлагаем подумать всем миром. Для этого, ради таких раздумий, и написаны статьи настоящего сборника.

Каждый, кто занят сегодня общественно-значимым делом (бизнесом, политикой, педагогикой, медициной) понимает, как все непредсказуемо в нашей стране. Эта непредсказуемость грозит не только моему делу, но



Размер файла: 12.8 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров