Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Портрет Грача

Грач — политик, безусловно, яркий и неоднозначный. Нельзя не отметить решительность, с которой он добивается поставленных задач.

Характер бойца выдает и способность после крепкого удара подняться, как это, к примеру, и случилось в 1991 году, когда ему, 1-му секретарю обкома, находившемуся под следствием по делу о ГКЧП, после краха Союза и запрещения компартии пришлось начинать все сызнова. Именно в этом — источник гордости, которая так и сквозит, когда Грач победоносно спрашивает, много ли кому удавалось дважды подняться на 6-й этаж (символ высшей власти «автономизированной» республики).

Честолюбие Леонида Грача раздражает многих, напор и энергичность заставляют признать лидерство.

У Грача яркая, роскошная речь, он не боится образных выражений, но не всегда аккуратен в высказываниях. Его как эмоционального оратора, что называется, «заносит». Поэтому речь спикера можно и высмеять (что не перестают делать оппозиционные СМИ «острова»), и с удовольствием слушать.

Вся противоречивость этог

Размер файла: 4.83 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров