Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (7)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (11)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Управление собой

Иные из нас знают: когда государственное управление есть - получается "как лучше", а когда его нет - выходит "как всегда". Тем временем новая элита пытается вытянуть себя за волосы... Но общество, разделенное на элиту и исполнителей, - неэффективно... Ну и что?

Петр Щедровицкий: Смотрите. Начальство бывает сурово с сотрудниками. И те ежедневно приходят на работу в 9 утра, а уходят в 9 вечера. Они одеты в серые костюмы. Они ежедневно заполняют 6 анкет и 6 форм разной отчетности. Время от времени перераспределяются по службам и отделам. Работа идет. Вагоны катятся. Телефоны звонят. Самолеты летают туда и сюда. Проводятся важные совещания. И ничего. Пустота. Никакого результата. Знаете, почему?

Дмитрий Петров: Сейчас все и все обсуждают. Телевидение, газеты, серьезные журналы... Борьбу с преступностью, аварии, катаклизмы, наркоманию, здоровье президента, истеричность депутатов, компетентность правительства, спасение производства - все становится темой обсуждения. Все.

Кроме предмета, от которого зависит - будем продолжать иметь дело с неразрешимыми проблемами, или, все же - с решаемыми задачами. Будет ли результат.

Этот предмет...

П. Щ.: ...Управление. О нем действительно не любят вспоминать. Уж больно штука серьезная. А когда вспоминают, то, как правило, имеют в виду государство. Как институт управления. Хотя существуют естественные управляющие системы. Культура, язык, рынок, сознание, право. Управление опирается на них, надстраивается над ними, доделывая то, чего не могут сделать они.

Рассматривая именно государство как управленческую технологию, важно учесть контекст, в котором оно работает. Плюс - работу других управляющих систем. Иначе мы не поймем, что государство делает, чего не делает и что должно делать.

Д. П.: Но когда масс-медиа говорят о государстве, выясняется: нашим согражданам никогда не было свойственно думать о таких вещах всерьез... Им известно имя - "государство". Так они называ

Размер файла: 24.63 Кбайт
Тип файла: htm (Mime Type: text/html)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров