Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Гадалка гадала и тысячи брала

Представьте себе такую ситуацию. Вы просто из любопытства приходите к гадалке. Погадать, проверить, не ляжет ли с пиковым валетом одна ваша знакомая  бубновая дама и не ждать ли прибавки к зарплате в казенном доме? И идете вы не к какой-нибудь гадалке с улицы. Это приличный человек, который рекламирует свои высоко-профессиональные услуги по телевидению. Реклама,  как бы документ для гадалок, ясновидящих, медиумов, специалистов по снятию сглаза и выведению мозолей. Ну, действительно, какие они могут вам предъявить другие документы? Диплом об окончании факультета черной магии в подвале Гайдельбергского университета или справку  с курсов повышения  квалификации ведьм при херсонском техникуме общественного питания? Врачам дают дипломы, а в кабинетах специалистов этого профиля ничего такого с гербами и печатями в рамках не висит. Реклама —  для них это  то, что реально связывает их экстраординарные способности с нашими проблемами.

           И вот, значит, вы приходите к такому специалисту. Специалист для начала просит позолотить ручку. Это не дорого — от 5 до 35 долларов. Смотрят вам на ладонь и со вздохом сообщают, что жить вам осталось недолго.  Так вот и говорит, мол,  миленький, дни твои на исходе, пиши завещание, а то как бы потом родственникам не передраться за твой цветной телевизор “Эмерсон” с экраном 16 дюймов по диагонали и полированный костыль с гуцульской резьбой. — Мама моя родная, — говорите вы, держась за сердце, которое до сих пор исправно билось в вашей груди. —  Да откуда же такие напасти?

           Судьба, — загадочно отвечает специалист  по ясновидению и указывает перстом туда, где звезды незримо командуют вашей жизнью.  — Так что же делать будем? — мучаетесь вы, — Чего не  пить, не есть? С кем не дружить? К какому врачу бежать?

           К врачу не надо, — успокаивает специалист. — Эти проблемы мы решаем на месте. Цена договорная — 3800 дол. Чеки, мани-ордеры и основные кредитные карточки мы не принимаем. Принимаем только наличные.



Размер файла: 18 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров