Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (2)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (2)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (2)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (10)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (10)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (11)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (11)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Зрелость

Предисловие

Со времени выхода первых трех книг прошло совсем немного времени, но они вызвали ошеломительный поток писем и звонков. И это замечательно — потому что такой интерес означает, что время дальнейшего энергоинформационного развития пришло.

Совсем не так давно, всего около 10 лет тому назад, наш народ еще не был готов к принятию новых знаний. Мы все слишком были поглощены перспективами перестройки и выхода из-под гнета коммунистических властных структур. Тогда казалось, что вот еще немного — и мы начнем жить как положено жить народу, имеющему самые передовые в мире космические и атомные технологии, самые большие запасы сырья и самую неиспорченную природу. Но прошло всего несколько лет, и нас постигло глубочайшее разочарование, потому что никто из так велеречиво обещавших так и не сделал ничего для страны, и большая часть людей оказалась, что называется, за бортом. Стало ясно, что если не поможешь себе сам, то от общества, государства, фирмачей, многочисленных шарлатанов и задыхающихся от безденежья бюджетных структур ждать нечего. Пришло время учиться и получать критические преимущества самостоятельно. Такие преимущества и предоставляет система ДЭИР, дальнейшего энергоинформационного развития.

Про историю возникновения системы достаточно полно было написано в предисловии к первой книге, но мне хотелось бы добавить несколько слов относительно знаний, изложенных в этом томе. Но вначале все же позволю себе повторить вкратце основные моменты развития событий. Собственно система начала свое существование в 1982 году, когда я, трудившийся до того под Екатеринбургом в рамках проекта психотронного оружия, код «Дружба», волею судеб и по предложению моего коллеги перешел в иной проект, разрабатывавшийся под Новосибирском. Этот проект был направлен на создание системы методов, позволяющих любому человеку, не экстрасенсу, управлять значительными группами людей, и, естественно, проводился по требованию партийной верхушки, озабоченной прогрессивным падением своего авторитета.

К разработке проекта приступили четыре человека — Петр Келдоровский, Алексей Грыщак, Сергей Десменцов и я. Я хотел бы, чтобы вы запомнили имена этих людей, потому что они были первыми. Все они обладали выдающимися экстрасенсорными способностями и наилучшим образом соответствовали поставленной задаче. Но все пошло не совсем по техническим условиям, определенным заказчиком. То есть задача была выполнена — и система позволяет каждому овладеть приемами экстрасенсорики, которые считались ранее достоянием только немногих, особо одаренных людей. Но вот один побочный эффект... К сожалению, он заключался в том, что человек, прошедший обучение, терял способность быть управляемым со стороны. Он неизбежно становился свободен. А вот эта особенность, конечно же, не могла не вызвать репрессивной реакции заказчика: в самом деле, зачем им, государственной верхушке, свободные люди??? Совершенно незачем, и даже очень вредны.

Поэтому со сдачей проекта мы тянули и отважились на это только тогда, когда власть стала слаба. Зато за время промедления мы включили в систему некоторые техники, направленные на сохранение и регулировку здоровья, системы разработки харизмы и подъема энергетики, а также, по инициативе Келдоровского и Десменцова, — систему повышения энергетики души и сознательного управления событиями окружающего мира.

Система повышения энергетики души и является предметом четвертой ступени системы ДЭИР. Здесь все очень важно и все приносит практически немедленные и поразительные результаты. Начиная с четвертой ступени вы делаетесь уже полностью независимым от окружающего вас социума, получаете в свое распоряжение неограниченную личную силу, способность к творчеству и доступ к интуитивным данным. Это — полное вступление на новую ступень эволюции и залог сознательного существования после смерти. Даже энергоинформационная структура эфирного тела человека, прошедшего эту ступень, радикально отличается от структуры эфирного тела человека обычного. Взойдите на эту ступень, чтобы спокойно и уверенно преобразовать свою жизнь так, как вы пожелаете. Ее разработали Петр Келдоровский и Сергей Десменцов, замечательные и самоотверженные люди.

Те, кто освоит систему ДЭИР, получат надежду. Они станут свободными и укрепят свое здоровье. Они овладеют удачей и смогут дольше жить. Их способности превысят способности обычного человека.

Счастья всем вам и удачи!

Дмитрий Верищагин от себя лично и от лица

Петра Келдоровского

Алексея Грыщака

Сергея Десменцова

Введение
От укрепления души — к истинной духовности «Эволюция продолжается», — вновь говорю я моим новым и старым читателям. Тем из них, кто впервые узнал о существовании системы ДЭИР из этой, четвертой книги, я настоятельно рекомендую обратиться к первым трем книгам данной серии, которые называются «Освобождение», «Становление» и «Влияние», — без них понимание материала, изложенного в данной книге, будет существенно затруднено. А читатели трех первых книг, ставшие моими заочными учениками, уже, конечно, поняли, что я имею в виду, говоря об эволюции.

«Человек — венец творения», — внушали нам ученые-материалисты на протяжении многих лет. Но они ошибались. На самом деле, оказывается, человек в том виде, в котором он существует сейчас, в целом никакой не венец, а всего-навсего полуфабрикат. Далеко не совершенное, не гармоничное и отнюдь не завершившее свою эволюцию существо. Сейчас, на рубеже тысячелетий, на сломе эпох, человечеству вдруг стала тесна и мала достигнутая им к сегодняшнему дню ступень эволюции. Поэтому люди мечутся, не знают, куда деться от тоски и отчаяния, поэтому многих преследует ощущение тупика, в который зашла их жизнь.

Представьте себе гусеницу, которая еще не превратилась в бабочку, но уже почувствовала, что оставаться на этой стадии развития ей почему-то противно. В природе, в отличие от человеческого общества, все мудро: гусеница переживет неприятный момент, а потом расправит крылышки и полетит. У людей все сложнее. Не все «гусеницы» в человеческом обличье доживут до стадии бабочки. Во-первых, потому, что люди не знают об ожидающей их следующей стадии развития, не видят перспектив, отчего впадают в отчаяние и теряют жизнеспособность. Во-вторых, люди от недовольства своим положением «гусеницы», вместо того чтобы спокойно эволюционировать, начинают себя разрушать — кто алкоголем и наркотиками, кто погоней за властью и деньгами.

И лишь единицы знают: не надо отчаиваться и паниковать, надо тихо и терпеливо готовиться к полету.

В наше время — действительно переломное время — выживет только тот, кто сможет спокойно и достойно перейти на новую ступень человеческой эволюции. Кто придет на смену Человеку Разумному? Человек Духовный, Человек Осознанный, Человек Продвинутый, Человек Энергоинформационный? Это пусть решают ученые будущего, да и не в названии суть. Главное — это будет совсем другое, новое существо, а предстоящая ступень эволюции — это действительно качественно новая ступень. Так же как бабочка — это не просто похорошевшая и подросшая гусеница, а принципиально новое существо, так и новый человек будет принципиально иным созданием природы, наделенным теми качествами, которые большинству сейчас и не снятся. Причем внешне человек, видимо, изменится не сильно, но вот внутреннее содержание его станет качественно иным. Ясновидение, телепатия, а возможно, даже телекинез и телепортация станут для нового, рождающегося сегодня человека такой же обыденной реальностью, как сейчас телефон, телевизор и компьютер.

Мы должны как можно скорее переходить в это новое качество. Мы должны становиться существами иного порядка уже сейчас. Только в этом — залог выживания человечества. Сейчас многие любят поговорить о якобы приближающемся конце света. Однако у нас есть все основания предполагать, что намечавшийся конец света уже отменен. Почему? Да потому что человечество оказалось вовсе не безнадежным. Перед лицом пропасти отдельные его представители вдруг прозрели и одумались. В итоге то тут, то там, еще не очень заметно и довольно медленно, но уже ощутимо, возникают ростки нового человечества — исподволь, как трава сквозь асфальт, оно пробивает себе дорогу. Вместе с ним пробивает дорогу и надежда на выживание человеческого сообщества. То тут, то там появляются люди, благодаря которым человечество и выживет, — люди, уже перешедшие или готовые вот-вот перейти на новую эволюционную ступень и помогающие в этом другим.



Размер файла: 914.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров