Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

ВВЕДЕНИЕ В КОСМОГЕНЕТИКУ

ANTESCRIPTUM

Данная работа является синтезом современных научных данных, информации, полученной в результате работы в Едином Информационном Поле Вселенной (ЕИПВ) - Хрониках Акаши, а также собственных духовных и логических изысканий автора. Направление исследований и их корректировка осуществлялась Высшими Силами Иерархии Света.

Исследования не претендуют на истинность в последней инстанции и концептуальную законченность, но призвана помочь современной науке в правильном выборе стратегии дальнейших генетических исследований на пути познания Истины.

ВВЕДЕНИЕ

Эволюционная значимость данного труда заключается в том, что использовались принципиально новые когнитивные методологические приемы Новой Эпохи. Это синтез науки, религии, философии и эзотерики. Ответы на неизвестные вопросы находились в ЕИПС, после чего проверялись независимыми операторами.

Теоретическая значимость исследования может состоять в том, что подведена черта под современными научными достижениями в области генетики. По мнению автора, в настоящее время генетика, как наука, зашла в мировоззренческий тупик, который, если будет правильно осмыслен, станет трамплином для революционных открытий уже в ближайшем будущем.

Практическая польза видится в том, что ученым даны конкретные рекомендации по осознанию сути дальнейшего творческого поиска.

Теоретическая ценность - в том, что, по сути, открыта первая страница и сформулированы основные мировоззренческие постулаты науки будущего - космогенетики.

СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ГЕНЕТИКИ

(MODERN STATE OF GENETICS)


За последнее время в генетике совершен ряд фундаментальных открытий. Наиболее значимыми представляются открытие волновых характеристик генома и ДНК, солитонной составляющей ДНК и генов, осознание квази - речи и эффекта фантомной памяти ДНК, ее фрактально - голографической кристаллической структуры, секвенирование генетического кода и т.д. Стремительными темпами развивается генная инженерия и генная терапия. Понят механизм белкового синтеза и отчасти механизм кодирования последовательностей аминокислот. Установлено количество букв - кодировщиков и определена кодирующая зона ДНК. Понято (или начинает пониматься), что ДНК и гены - это вещество и поле одновременно. Совершены и другие знаковые эпохальные открытия.

Вместе с тем, новые открытия породили и новые вопросы, ответов на которые пока нет. Например, почему происходит эволюционное разбавление генома (на единицу длины ДНК приходится все меньше и меньше информации о структуре белка и РНК), почему до 99% ДНК не является кодирующей («мусорная ДНК»), как функционирует геном в комплексе, не расшифрован язык программирования ДНК. По-прежнему не ясно, почему у высших растений и животных хромосомной ДНК больше, чем у человека. Почему, например, у саламандры и лилии ДНК в 30 раз больше, чем у человека, не объяснена динамика соотношения размера генома к числу генов у разных форм жизни и т.д. и т.п.


ГБВ - МОДЕЛЬ: ДОСТИЖЕНИЯ, НЕДОСТАТКИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

(GBV - MODEL: ACHIEVEMENTS, SHORTCOMINGS & PROSPECTS)

Следует отметить, что (на сегодняшний день) самой прогрессивной и эволюционно корректной (по нашему мнению) моделью строения высших биосистем является модель Гаряева -Березина - Васильева (ГБВ).

Ее авторы не только смогли синтезировать интеллектуальное и когнитивное наследие пионеров генетики (Гурвича, Любищева, Беклемишева, Казначеева, Дзяна Каньджена и др.), но и развить и обобщить их концептуальные идеи на основе собственного понимания природы ДНК и генов.

В ГБВ модели развита идея «генного оркестра» - основополагающего постулата современной и будущей генетики. Воистину гениально было представить и уподобить человеческий организм форме звучащих нот - текстов с собственной квазиречью, имеющую полевую (волновую) и акустическую природу.

Доказано, что хромосомы излучают свет и звук, что существует фантомная (электромагнитная, полевая) память ДНК и голографическая решетка ДНК. Постулировано, что геном оперирует не только на физическом, но и на тонкоматериальном уровне. Расширено понятие «мусорной» (эгоистической, некодирующей) части ДНК, гипотезировано существование механизма 20-буквенного ДНК шифрования и т.д.

Все описанные выводы ученых можно смело и обоснованно отнести к бесценным открытиям в области генетики.

Особенным и знаковым представляется то обстоятельство, что в ходе исследований П.П. Гаряев концептуально синтезировал некоторые философские, эзотерические и научные воззрения.

И воистину бесценным представляется автору то, что вышеназванные ученые смогли увидеть и принять присутствие Божьего Промысла в создании человека, Высшего Разума Мироздания.

Однако наряду с очевидными революционными открытиями, явно очертилась грань, ограничивающая границы дальнейших исследований. Так, в почерке ученых прослеживаются нотки легкой паники в связи с гипотетической возможностью экстернального (экзогенного, внешнего) контроля и коррекции ДНК и генома человека. Хотя, с другой стороны, автор акцентирует внимание на этом нюансе, призывая человечество к сверхосторожности и соблюдению этических и моральных норм при исследовании волнового генома. И это особо важный момент. Мы коснемся этого вопроса ниже.

Замечательно также и то, что сделана попытка увязать структуру ДНК с теорией физического вакуума Шипова. Это - направление, ведущее к познанию Истины! Однако П.П. Гаряев ограничивает тонкоматериальную структуру ДНК и генов (супергенов, волногенов) солитонными и акустическими полями, т.е. электромагнитным диапазоном вибраций, пусть даже сверхвысокочастотным.

Возможно, мы сделали ошибочный вывод, но именно такое впечатление у нас сложилось после «Волнового Генома». Предполагаем, в связи с этим, следующее.

Либо ученые не осознали концептуального смысла Теории Физвакуума и Единого Торсионного Поля Вселенной (ЕТПВ), что представляется нам маловероятным, либо имело место следующее обстоятельство. Как известно, официальная Российская наука в лице Российской Академии наук (РАН) анафемировала, отвергла Теорию Физвакуума, маркировав ее как лженауку. Ортодоксальные ученые уподобились младенцу, который, смотря на небо в дождливый день, утверждает, что Солнца не существует. Истинно, многие торсионщики оказались сейчас в опале гонений и беспредела невежества, именующего себя Официальной Наукой. Нам известен один ученый, исследующий торсионные поля и физвакуум, который, после травли официальной наукой и угрозе своей карьере, спешно убрал из своих трудов все слова «торсионное поле». Возможно, с Гаряевым произошло то же самое.

А между тем основное мировоззренческое заблуждение ГБВ модели, равно как и всей теории Волнового Генома, заключается в том, что ее апологеты сознательно или бессознательно ограничили свою теорию рамками трехмерного мира, что, по сути, ставит крест на дальнейшем революционном прогрессе в осознании многомерной природы человека! Ведь СВЧ волны являются электромагнитным, трехмерным (хотя и высшим) диапазоном вибраций. НУЖНО ОСОЗНАТЬ ИДЕЮ МНОГОМЕРНОГО, ЦЕЛОСТНОГО, РАЗНОВИБРАЦИОННОГО СТРОЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ, УВИДЕТЬ В ЯВЛЕНИЯХ МИРА ТВОРЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА - БОГА! Это можно понимать, как насущную задачу науки, причем не только генетики.

Известно, что человек имеет семь тел: одно физическое (грубоматериальное, трехмерное), 4 тонкоматериальных (торсионных) и 2 огненных (нейтринных). Многие уже знают об этом, однако не спешат применять к научному анализу и познанию природы вещей. Также, любой объект Вселенной, от атома до Галактики, многомерен. Как нельзя рассматривать физическое тело человека отдельно от Души, так нельзя рассматривать геном и ДНК в отрыве от их неотъемлемых волнополевых (торсионно-огненных, многомерных) составляющих.

Вместе с солитонно - электромагнитными ДНК и генами существуют их торсионно - нейтринный комплекс. Причем не только в волновой (полевой) форме. У каждого плана (тела) есть своя материя, дифференцирующаяся по частоте вибраций. Материя физического тела - грубая; тонких - световая (Materia Lucida), огненных тел - огненная, матричная (Materia Matrix). Тонкий мир - это четвертое измерение, четырехмерный (и более высокий) континиум.

ДНК, геном, да и вообще, все сущее следует рассматривать как многомерную целостную Божественную космосистему. (Подробнее…)

Нужно начать самые серьезные изучения именно торсионной ДНК, это приведет к более глубокому пониманию виталингвы - языка программирования ДНК. Кстати, мы считаем, что более правильным будет аналогизация виталингвы-1 и виталингвы-2 (языка межклеточного информационного метаболизма) не земному вербальному языку, а компьютерному языку (языку компьютерного программирования) - эмпирическо - математическому алгоритму создания прикладных программ. Программно - алгоритмический компьютерный язык более точен в понимании и объяснении межклеточного энергоинформационного обмена, как в пределах ДНК и генного континиумов, так и с точки зрения экзогеннных факторов. Ведь известно, что на грубоматериальном, РНК - уровне, осуществляется лишь мизерная доля витального обмена служебной информацией.

Слово является следствием мысли!!! Мысль первична!!! Поэтому можно с полной уверенностью утверждать, что основная часть информационного метаболизма осуществляется даже не словами или квазиречью, а МЫСЛЯМИ! ДНК не только разговаривают между собой, но и обмениваются мыслями на телепатическом, ментальном уровне Бытия (на уровне торсионного поля сознания, по Шипову). Основной информационный обмен между ДНК осуществляется на торсионном (ментальном) уровне. Отсутствие у современных ученых новых знаний, а также недостаток адекватного миропонимания результирует в том, что человечество до сих не может разгадать Таинство своего Происхождения.

А ведь эволюционная цель любой разумной формы жизни - это познание себя и своей цели в макроэволюции Космоса!

ДНК и гены триедины - это материя, тонкая материя и поле одновременно. В современном техномире существуют различные стандарты и языки программирования, в результате мы имеем разные программы. Виталингва - язык Богов, на котором написаны примордиальные коды (программные эталонные первокоды ДНК) универсален и един для всех белковых форм жизни в нашей Вселенной, подобно земному эсперанто. Проводя аналогию с компьютером, можно сказать, что у всех белковых витаформ Вселенной одна операционная система. Но программы шифрования белков - разные, точнее различные. Они дифференцируются по иерархическому структурированию в соответствии с принципом эволюцонной компликации (усложнения строения). В кодировочном алфавите белкового синтеза синтеза человека сейчас 33 буквы, а не 3, 4 или 20. Белки высших форма жизни кодируются, в зависимости от уровня развития, 49, 74, 128 и 144 буквами виталингвы. Однако, нам представляется, что 144 буквенное шифрование - это не предел.

Известно, что у бессмертных форм белкового разума аналогичная схема кодировки аминокислот и синтеза белка. Разница - в количестве используемых букв и степени взаимодействия организма, включая его многомерные составляющие. К возможности бессмертия белковых форм жизни мы еще вернемся.

Таким образом, изучение виталингвы-1 и вталингвы-2 это тема новых исследований космогенетиков.

В связи с этим хотелось бы упомянуть еще об одном факторе, сдерживающим развитие современной генетики. Это модель 12 - ти спиральной ДНК. Многие, наверное, даже не слышали о такой. Более подробно мы коснемся этой темы ниже.

Генетикам и космогенетикам нужно также учитывать то обстоятельство, что сейчас, в переходный период нарождения нового человека Новой Шестой Расы - homo spiritualis - весь организм, включая геном и ДНК, претерпевает фундаментальные физиологические и энергетические трансмутации. Их основной смысл - в активации латентных резервов организма

Размер файла: 118 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров