Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (3)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (5)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (5)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

Трехмерное твердотельное моделирование. Глава 1

Глава 1. Общие сведения о системе
Назначение системы
Система КОМПАС-3D LT предназначена для создания трехмерных параметри-ческих моделей деталей и последующего полуавтоматического создания их рабочих чертежей, содержащих все необходимые виды, разрезы и сечения.
КОМПАС-3D LT ориентирован на формирование моделей изделий, содержащих как типичные, так и нестандартные, уникальные конструктивные элементы. Пара-метризация трехмерных моделей позволяет быстро получать типовые детали и сбор-ки на основе однажды спроектированного прототипа.
При разработке функций и интерфейса КОМПАС-3D LT учитывались приемы работы, присущие машиностроительному проектированию. Система разработана специально для операционной среды MS Windows и в полной мере использует все ее возможности и преимущества для предоставления пользователю максимального комфорта и удобства в работе.
Ограничения системы
По функциям построения и редактирования трехмерных моделей деталей и пло-ских чертежей, вывода документов на печать, а также по основным интерфейсным решениям версия LT практически полностью совпадает с профессиональной версией КОМПАС-3D. В версии LT обеспечена полная поддержка российских чертежных стандартов. Таким образом, Вы имеете в своем распоряжении высококачественную систему с набором функций, вполне достаточных для построения достаточно слож-ных трехмерных моделей и выполнения большинства видов графических работ.
В тоже время имеется ряд серьезных отличий, которые делают LT малопригод-ной для профессиональных пользователей на промышленных предприятиях1:
• главное отличие – исключена возможность создания трехмерных моделей сбо-рочных единиц;
• отсутствуют средства импорта и экспорта документов в форматы DXF, DWG, IGES и т.д.;
• в текущем сеансе возможна работа только с одним документом;
• исключена возможность работы с прикладными библиотеками, библиотеками типовых моделей и пользовательскими библиотеками фрагментов;
• отключены модули создания спецификаций и текстово-графических документов;
• В режиме плоского черчения нет возможности создавать параметрические чер-тежи и фрагменты.

Размер файла: 1.09 Мбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров