Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (2)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (2)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (5)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (3)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

Трехмерное твердотельное моделирование. Глава 4

Глава 4. Основы редактирования модели
Одно из преимуществ трехмерного моделирования связано с возможностями ре-дактирования 3D-моделей. Дерево построений, являющееся неотъемлемой частью каждой детали, не просто содержит всю последовательность элементов, составляю-щих деталь. Пользователь имеет возможность в любой момент изменить любые эле-менты – эскизы, операции, объекты вспомогательной геометрии1. После задания но-вых значений параметров деталь перестраивается в соответствии с внесенными из-менениями. При этом сохраняются все существующие в ней связи.
Следует особо подчеркнуть, что после редактирования элемента, занимающего определенное место в иерархии построений, не требуется заново задавать последова-тельность построения подчиненных элементов и их параметры. Вся эта информация хранится в модели и не разрушается при редактировании отдельных ее частей.
Замечание. При редактировании детали должно выполняться следующее ос-новное требование: изменения, вносимые в модель, не должны приводить к нарушению целостности детали, то есть не должны разделять ее на несколько частей.
1. В окне программы вновь откройте модель детали Кронштейн.
Совет. Если возникает необходимость открыть документ, с которым Вы рабо-тали ранее, то это можно сделать быстрее, не прибегая к обычным ко-мандам открытия документов.
2. Щелчком мыши откройте меню Файл. В нижней части страницы меню отобра-жается список последних документов в той последовательности, в которой они закрывались.

Размер файла: 1.29 Мбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров