Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (6)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (7)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (6)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Трехмерное твердотельное моделирование. Глава 4

Глава 4. Основы редактирования модели
Одно из преимуществ трехмерного моделирования связано с возможностями ре-дактирования 3D-моделей. Дерево построений, являющееся неотъемлемой частью каждой детали, не просто содержит всю последовательность элементов, составляю-щих деталь. Пользователь имеет возможность в любой момент изменить любые эле-менты – эскизы, операции, объекты вспомогательной геометрии1. После задания но-вых значений параметров деталь перестраивается в соответствии с внесенными из-менениями. При этом сохраняются все существующие в ней связи.
Следует особо подчеркнуть, что после редактирования элемента, занимающего определенное место в иерархии построений, не требуется заново задавать последова-тельность построения подчиненных элементов и их параметры. Вся эта информация хранится в модели и не разрушается при редактировании отдельных ее частей.
Замечание. При редактировании детали должно выполняться следующее ос-новное требование: изменения, вносимые в модель, не должны приводить к нарушению целостности детали, то есть не должны разделять ее на несколько частей.
1. В окне программы вновь откройте модель детали Кронштейн.
Совет. Если возникает необходимость открыть документ, с которым Вы рабо-тали ранее, то это можно сделать быстрее, не прибегая к обычным ко-мандам открытия документов.
2. Щелчком мыши откройте меню Файл. В нижней части страницы меню отобра-жается список последних документов в той последовательности, в которой они закрывались.

Размер файла: 1.29 Мбайт
Тип файла: rar (Mime Type: application/x-rar)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров