Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (7)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Введение.................................................................................................................................. 3

Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.................................................................................................. 4

1.1.Факторы, влияющие на выбор стиля руководства персоналом.................... 4

1.1.1.Принципиальные отличия трудовых ресурсов от другого вида ресурсов.......... 4

1.1.2.Эшриджская модель.................................................................................................... 4

1.1.3.Схема Блейка- Моутон............................................................................................... 5

1.1.4. Координирующее руководство.................................................................................. 7

1.1.5. Взаимоотношения с внутренними и внешними клиентами, руководителями, равными по положению, подчиненными................................................................................................ 8

1.2.  Личные факторы в управлении персоналом...................................................... 11

1.2.1. Межличностные различия и мотивация работников....................................... 11

1.2.2. Методы и критерии набора и отбора персонала в организации..................... 17

1.2.3. Профессиональная ориентация и социальная адаптация нанятых работников.     19

1.2.4. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала................. 20

1.2.5. Методы оценки работы персонала....................................................................... 21

1.2.6.Подготовка руководящих кадров............................................................................. 23

ГЛАВА 2. ПРАКИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ  «ПАНИФКООП»..................................................................................................................................................... 25

2.1. Характеристика предприятия................................................................................... 25

2.2. Организационная структура управления предприятием............................... 28

2.3. Характеристика выпускаемой предприятием продукции и его рынков сбыта.   31