Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (2)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (2)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (4)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (3)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Введение.................................................................................................................................. 3

Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.................................................................................................. 4

1.1.Факторы, влияющие на выбор стиля руководства персоналом.................... 4

1.1.1.Принципиальные отличия трудовых ресурсов от другого вида ресурсов.......... 4

1.1.2.Эшриджская модель.................................................................................................... 4

1.1.3.Схема Блейка- Моутон............................................................................................... 5

1.1.4. Координирующее руководство.................................................................................. 7

1.1.5. Взаимоотношения с внутренними и внешними клиентами, руководителями, равными по положению, подчиненными................................................................................................ 8

1.2.  Личные факторы в управлении персоналом...................................................... 11

1.2.1. Межличностные различия и мотивация работников....................................... 11

1.2.2. Методы и критерии набора и отбора персонала в организации..................... 17

1.2.3. Профессиональная ориентация и социальная адаптация нанятых работников.     19

1.2.4. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала................. 20

1.2.5. Методы оценки работы персонала....................................................................... 21

1.2.6.Подготовка руководящих кадров............................................................................. 23

ГЛАВА 2. ПРАКИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ  «ПАНИФКООП»..................................................................................................................................................... 25

2.1. Характеристика предприятия................................................................................... 25

2.2. Организационная структура управления предприятием............................... 28

2.3. Характеристика выпускаемой предприятием продукции и его рынков сбыта.   31