Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (3)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

КОКТЕЙЛИ

1. Коньяк с лимонным соком
--------------------------
     Коньяк  40  мл,  лимонный  сок  20  мл,  сахарный сироп 10 мл, один
     кружок лимона, лед.

     Смешать  в  стакане  со  льдом  все  жидкие компоненты, охлажденную
     смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого обьема.


2. "Столичный"
--------------
     Коньяк 50  мл, ликер  шартрез 20  мл, лимонный  сок 20 мл, сахарный
     сироп 10 г, ломтик лимона, 2-3 кубика льда.

     Приготовить смесь  в штейкере  со льдом,  подать в  бокале, украсив
     его ломтиком лимона.


3. Водка с лимонным соком
-------------------------
     Водка 40 мл, лимонный сок 20 мл, соль, 2-3 кубика льда.

     Смешать компонеты в бокале со льдом и посыпать солью.


4. Водка с вермутом
-------------------
     Водка 30 мл, крепкий белый вермут 10 м, маслина, 2-3 кубика льда.

     Водку и вермут смешать в  широком конусном бокале со льдом,  на дно
     опустить маслину.


5. Водка с апельсиновым соком
-----------------------------
     Водка  30  мл,  сахарный  сироп  5  мл,  апельсиновый  сок  2   мл,
     апельсиновая настойка 5 мл, лед.

     Смешать  водку,  сахарный  сироп  и  апельсиновый  сок в стакане со
     льдом,  охлажденную  смесь  вылить  в  высокий конусный бокал через
     ситечко, добавить апельсиновую настойку.

6. "Морская пена"
-----------------
     Водка  60  мл,  сахарный  сироп  10  мл,  лимонный сок 20 мл, белок
     одного яйца, 3-4 кубика льда.

     Положить в штейкер лед, вылить  на него все компоненты и  взбить до
     пенообразного  состояния.   Приготовленную  смесь  вылить в высокий
     широкий фужер.


7. Водка с ромом
----------------
     Водка 40 мл, ром 40 мл, апельсиновый сок 20 мл, 3-4 кубика льда.

     Все компоненты  смешивают в  штейкере со  льдом и  подают в широком
     бокале.


8. "Царская водка"
------------------
     Водка 60 мл,  белый десертный вермут  10


Размер файла: 11.77 Кбайт
Тип файла: txt (Mime Type: text/plain)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров