Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Галевский Г.В., Калиногорский Н.А., Гусельникова О.В. Учебно-методические основы получения дополнительной квалификации «Разработчик профессионально ориентированных компьютерных технологий»: Учеб.-метод. пособие/СибГИУ. -Новокузнецк, 2003.- 38 с. (27)
(Методические материалы)

Значок файла Банковское дело: Программа, вопросы для самопроверки, экзаменационные вопросы по дисциплине «Банковское дело»: Метод. указ./ Сост.: Е.В. Иванова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2001. – 49 с. (26)
(Методические материалы)

Значок файла Федотов В.М., Пушница Н.В., Сверяева Е.В. Аккредитация испытательных лабораторий и центров: Учеб. пособие /ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. - с. (18)
(Методические материалы)

Значок файла Усилители электрических сигналов: Метод. указ./ Сост.: Ю.А.Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 21с (24)
(Методические материалы)

Значок файла Управление качеством: Методические указания к выполнению раздела «Управление качеством» дипломного проекта для студентов специальностей 180400 «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов» и 200400 «Промышленная электроника» (27)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания и задания к контрольной работе по дисци-плине «Теория бухгалтерского учета». / Сост. Т.А Залышкина, О.А. Надеева.- Новокузнецк. - СибГИУ, 2003. – 31с (29)
(Методические материалы)

Значок файла Программа дисциплины Статистика и контрольные задания / Сост.: Стрекалова С.А.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 27с (16)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

КОКТЕЙЛИ

1. Коньяк с лимонным соком
--------------------------
     Коньяк  40  мл,  лимонный  сок  20  мл,  сахарный сироп 10 мл, один
     кружок лимона, лед.

     Смешать  в  стакане  со  льдом  все  жидкие компоненты, охлажденную
     смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого обьема.


2. "Столичный"
--------------
     Коньяк 50  мл, ликер  шартрез 20  мл, лимонный  сок 20 мл, сахарный
     сироп 10 г, ломтик лимона, 2-3 кубика льда.

     Приготовить смесь  в штейкере  со льдом,  подать в  бокале, украсив
     его ломтиком лимона.


3. Водка с лимонным соком
-------------------------
     Водка 40 мл, лимонный сок 20 мл, соль, 2-3 кубика льда.

     Смешать компонеты в бокале со льдом и посыпать солью.


4. Водка с вермутом
-------------------
     Водка 30 мл, крепкий белый вермут 10 м, маслина, 2-3 кубика льда.

     Водку и вермут смешать в  широком конусном бокале со льдом,  на дно
     опустить маслину.


5. Водка с апельсиновым соком
-----------------------------
     Водка  30  мл,  сахарный  сироп  5  мл,  апельсиновый  сок  2   мл,
     апельсиновая настойка 5 мл, лед.

     Смешать  водку,  сахарный  сироп  и  апельсиновый  сок в стакане со
     льдом,  охлажденную  смесь  вылить  в  высокий конусный бокал через
     ситечко, добавить апельсиновую настойку.

6. "Морская пена"
-----------------
     Водка  60  мл,  сахарный  сироп  10  мл,  лимонный сок 20 мл, белок
     одного яйца, 3-4 кубика льда.

     Положить в штейкер лед, вылить  на него все компоненты и  взбить до
     пенообразного  состояния.   Приготовленную  смесь  вылить в высокий
     широкий фужер.


7. Водка с ромом
----------------
     Водка 40 мл, ром 40 мл, апельсиновый сок 20 мл, 3-4 кубика льда.

     Все компоненты  смешивают в  штейкере со  льдом и  подают в широком
     бокале.


8. "Царская водка"
------------------
     Водка 60 мл,  белый десертный вермут  10


Размер файла: 11.77 Кбайт
Тип файла: txt (Mime Type: text/plain)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров