Заказ работы

Заказать
Каталог тем
Каталог бесплатных ресурсов

Обзор рынка соляриев

СолярииКомпания Ergoline является общепризнанным лидером на рынке профессиональных соляриев. Имя компании среди производителей соляриев можно сравнить с именем Mercedes в мире автомобилей. О значимости компании на мировом рынке соляриев говорит тот факт, что до 70 % солнечных студий в мире оборудованы соляриями Ergoline. Фирма обладает эксклюзивной технологией использования системы отражения для искусственного загара (A.R.T.) Солярии Ergoline являются залогом успеха Вашего бизнеса и процветания. Новейшие технологии, обеспечивающие великолепное качество загара и абсолютный комфорт, сочетаются с современным дизайном. Немецкое качество, завоевавшее уважение потребителей во всем мире, доступно теперь и в нашей стране. Посещение студии загара, оснащенной соляриями Ergoline, является не только приятным, но и престижным. Оборудование нового поколения, способствует повышению имиджа салона и его успеху на рынке. Фирма "ИОНТО-КОМЕД Спб" рада предложить все эти замечательные солярии по разумным ценам. Внимательное отношение к клиентам, монтаж, наладка оборудования и обучение персонала, входящие в стоимость солярия делают наше предложение наиболее привлекательными. Мы обеспечиваем наших клиентов лампами для загара с существенной постоянной скидкой. Наиболее же привлекательные условия получают клиенты, оборудующие свой салон в нашей фирме "под ключ", то есть, покупая и косметологическое оборудование, и солярий. Обращайтесь в компанию "ИОНТО-КОМЕД", и мы уверены, что наше сотрудничество будет долговременным и приятным!  Солярии Ergoline серии EvolutionПрогресс в чистом виде - это новое поколение установок для загара Evolution от Ergoline. Уникальная сила UV-лучей, которая дает возможность получить особенно равномерный загар, представлена в новом, захватывающем дыхание облике. Оригинальный дизайн, эргономичное акриловое стекло Body Soft, оригинальная подсветка солярия, регулируемая по зонам система вентиляции, специальная звуковая система Vibra Sound, Aqua fresh, Aroma, кондиционер.

EVOLUTION 500 К полету готов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЗАГАР
ФУНКЦИИ AQUA FRESH И AROMA
ЗВУКОВАЯ ФУНКЦИЯ VIBRA SOUND
Прогресс в чистом виде - это новое поколение установок для загара Evolution от Ergoline. Уникальная сила UV-лучей, которая дает возможность получить особенно равномерный загар, представлена в новом, захватывающем дыхание облике.

EVOLUTION 575
Мощность для любого типа кожи
ТЕХНОЛОГИЯ ЛАМП НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ
5-СТУПЕНЧАТАЯ РЕГУЛИРОВКА МОЩНОСТИ
45 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СПАГЕТТИ-ЛАМП
Новая установка для загара Evolution 575 построена исключительно на технологии ламп низкого давления. Эта модель обеспечивает интенсивность загара полностью в соответствии с Вашим желанием: от лёгкого загара для новичков до максимально интенсивного оттенка для постоянных клиентов.

EVOLUTION 600
На пути к успеху
ТОП-МОДЕЛЬ СЕРИИ EVOLUTION
УНИКАЛЬНАЯ СИЛА UV-ЛУЧЕЙ
ЭФФЕКТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Топ-модель серии Evolution является воплощением прогресса в абсолютном совершенстве. Технология сбалансированного загара позволяет добиться особенно равномерного оттенка. Функции свежести и нейтрализации UV-запаха Aqua Fresh и Aroma. Абсолютно новый звуковой эффект, создаваемый функцией Vibra Sound.
  Солярии Ergoline серии ExcelenceПолет к успеху - это новая серия Excellence от Ergoline. Новое поколение установок для загара представляет великолепный результат разработок в области силы ультрафиолетовых лучей, дизайна, эргономики, качества и удобства обслуживания. Оптимальная возможность за умеренную цену перейти в класс нового уровня. Неповторимый дизайн, эргономичное акриловое стекло Body Wave Light, Aqua fresh, Aroma, кондиционер, микропроцессорное управление мощностью ламп.

EXCELLENCE 700
За пределами возможностей
ЦВЕТ: СЕРЕБРИСТЫЙ УЛЬТРАМАРИН
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ЗАГАР
ФУНКЦИИ AQUA FRESH & AROMA
ФУНКЦИЯ VIBRA SOUND
Полет к успеху - это новая серия Excellence от Ergoline. Новое поколение установок для загара представляет великолепный результат разработок в области силы ультрафиолетовых лучей, дизайна, эргономики, качества и удобства обслуживания. Даже базовая модель Excellence 700 оснащена лампами Turbo Power. Оптимальная возможность за умеренную цену перейти в класс нового уровня.

EXCELLENCE 800
Фантастические видения
ОГНЕННО-КРАСНЫЙ ЦВЕТ: ФИОЛЕТОВЫЙ
МАГИЧЕСКИЕ ОТТЕНКИ
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ В СЕРИЙНОМ ВАРИАНТЕ
МЕРЦАЮЩИЕ СВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ
КОНДИЦИОНЕР CLIMATRONIC
Новая популярная модель Excellence 800 серийно оснащена функцией сбалансированного загара для равномерного оттенка. Функции свежести и нейтрализации UV-запаха Aqua Fresh & Aroma. Кондиционер Climatronic позволяет регулировать температуру по Вашему желанию. Новый звуковой эффект Vibra Sound.

EXCELLENCE 900
Добро пожаловать в рай
ЦВЕТ: ФИОЛЕТОВЫЙ
ОГНЕННО-КРАСНЫЙ
МАГИЧЕСКИЕ ОТТЕНКИ
ТОП-МОДЕЛЬ НОВОЙ СЕРИИ EXCELLENCE
ФУНКЦИЯ ELECTRONIC POWER
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ В СЕРИЙНОМ ВАРИАНТЕ
Электронное управление силой напряжения в базовой комплектации - это новая модель Excellence 900. Регулировка напряжения с помощью электроники обеспечивает практически постоянную мощность ламп ультрафиолетового света и более продолжительный срок их службы. Модель оснащена функциями сбалансированного загара, Aqua Fresh и Aroma, Vibra Sound, Climatronic и инфракрасным интерфейсом.
 Солярии Ergoline серии AvantgardeСолярии Ergoline серии AVANTGARDE не оставят равнодушными ни профессионалов индустрии красоты, ни самых взыскательных посетителей модных солнечных студий. Выполненная с учетом форм тела эргономичная лежанка, речевые инструкции по эксплуатации VOICE GUIDE стали новыми стандартами комфорта для соляриев.

AVANTGARDE 600
Тенденции современного дизайна
Серия AVANTGARDE - это новое поколение установок искусственного загара для людей, которые в жизни любят все необычное, предпочитают быть в центре внимания, которые хотят быть законодателями моды и ценят комфорт.
Благодаря оригинальным формам и эффектным цветовым сочетаниям солярии серии AVANTGARDE всегда находятся в центре внимания посетителей студий загара. Они радуют не только глаз, но и доставляют массу удовольствий вашему телу. Выполненная с учетом форм тела лежанка BODY WAVE и речевые инструкции по эксплуатации VOICE GUIDE (теперь и на русском языке!) становятся новыми стандартами комфорта для установок искусственного загара.
Солярии Ergoline серии OPEN SUN Загорать в солярии в России как в автомобиле с открытым верхом в Голливуде? Сегодня это возможно в соляриях Ergoline OPEN SUN с помощью передовой технологии систем отражения для искусственного загара. Теперь ощущение полной свободы движений в сочетании с уникальной мощностью и комфортной температурой станут доступны Вашим клиентам.

OPEN SUN A.R.T. 600
Притяжение свободы
Вы готовы испытать совершенно новые ощущения от загара в солярии? Тогда ваш выбор - это установка ERGOLINE OPEN SUN A.R.T.600, которая дарит незабываемое чувство свободы! Благодаря искусному использованию поверхностей отражения по своей мощности она не уступает самой популярной модели - CLASSIC 600. Но главные ее достоинства - это комфорт и свободная циркуляция воздуха во время сеанса, которые дарят вам иллюзию загара на солнечном побережье.
"Передовой" дизайн этой установки восхищает даже самых искушенных посетителей "солнечных студий". Две основные концепции дизайна - Blue Art, дарящий покой и умиротворение, либо заряжающий энергией Orange Art.

OPEN SUN A.R.T. 450
Открытый взгляд
Установка ERGOLINE OPEN SUN A.R.T. 450 - это компромисс между традиционной "закрытой" системой загара тела и не сковывающей взгляд"открытой" концепцией загара лица. Актуальный дизайн воплощен в двух вариантах - серебристо-сером TECHNO-GREY и ярко-оранжевом ORANGE.
Солярии Ergoline серии CLASSICМодели соляриев Ergoline CLASSIC являются верным решением как для впервые открывшейся небольшой студии, так и для расширяющих свой бизнес салонов красоты. Солярии серии CLASSIC обеспечивают прекрасное качество загара, и высочайший уровень комфорта.

CLASSIC 200/300
Удачный старт для победителя
Профессиональная мощность и компактные размеры - это основные особенности установок для искусственного загара ERGOLINE CLASSIC 200/300, которые являются эталоном для соляриев подобного класса. Выразительный внешний облик, традиционная для Ergoline эргономика загара, безупречная надежность и профессиональная мощность излучения - это идеальный выбор для открывающихся салонов.

CLASSIC 8000
Загар лицом к лицу
В классе установок для частичного загара бесспорным лидером является модель ERGOLINE CLASSIC 8000 для загара лица, области декольте и рук. Оригинальный внешний облик этой установки сразу привлекает внимание и мало кто может устоять, чтобы не попробовать позагорать в этой мощной и удивительно комфортабельной.
НОВИНКИ ERGOLINEСерия ADVANTAGE

ADVANTAGE 350
Изящные линии и свежая расцветка базовой модели Advantage 350 новой серии произведут впечатление в студии. Мощное ультрафиолетовое освещение и вместимость установки также не оставляют равнодушным. На выбор - с лампами Super или Turbo Power.

ADVANTAGE 400
Топ-модель серии ADVANTAGE убеждает своими многочисленными деталями и впечатляющей для ее класса вместимостью. Вентиляция тела с 9- ступеньчатой регулировкой, пульт управления и ложе Body Form plus со встроенным подголовником делают процесс загара особенно комфортным.

Серия LOUNGE (вертикальные)

LOUNGE TURBO POWER
Модель Ergoline Lounge устанавливает новые масштабы. Снаружи: мотивы Lifestyle со сказочно красивой подсветкой. Внутри: самый утонченный комфорт. Интегрированная кабина Comfort Cabin оборудована всем, что способствует удобству при раздевании и одевании. Экстрамощные UV-лампы превращают модель Lounge в Power-Tower.
 

Размер файла: 186.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров