Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Говорим по-английски: Учебно-методическая разработка. /Сост.: Та- расенко В.Е. и др. ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 28с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Учебное пособие «Неличные формы глагола» для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык (3)
(Методические материалы)

Значок файла Семина О.А. Компьютеры. Часть 1. Учебное пособие для студентов 1 и 2 курсов, изучающих английский язык. /О.А. Семина./ – ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2005. – 166с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла З. В. Егорычева. Инженерная геодезия: Методические указания для студентов специальности 170200 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» дневной и заочной формы обучения. – Красноярск, изд-во КГТУ, 2002. – 60 с. (1)
(Методические материалы)

Значок файла СУЧАСНИЙ СТАН ДЕРЖАВНОЇ ПІДТРИМКИ РОЗВИТКУ АГРАРНОГО СЕКТОРА УКРАЇНИ (3)
(Статьи)

Значок файла ОРГАНІЗАЦІЙНО-ФУНКЦІОНАЛЬНІ ЗАСАДИ ДЕРЖАВНОГО ПРОТЕКЦІОНІЗМУ В АГРОПРОМИСЛОВОМУ КОМПЛЕКСІ УКРАЇНИ (5)
(Статьи)

Значок файла Характеристика контрольно-наглядових повноважень центральних банків романо-германської системи права (5)
(Рефераты)

Каталог бесплатных ресурсов

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДОМОВОДСТВА

 

Если кровля садового домика снабжена сливной трубой, то ее советуем опустить до дна накопи­тельной бочки. Тогда вода будет постоянно переме­шиваться и не застоится, а сливать ее можно с по­мощью шланга или не­большого желоба.

 

Сифон из стеклянной и резиновой трубочек спо­собен действовать как се­паратор, если стеклянную трубку погрузить в моло­ко, отстоявшееся в стек­лянной банке, а резино­вую трубку опустить в по­суду, поставленную ниже дна банки с молоком. Что­бы такой «сепаратор» за­работал, надо подсосать обрат, который польется в нижнюю банку, а сливки останутся в верхней бан­ке.

 

Есть много различных способов сверлить от­верстия в стекле. Одним из предложений делится В. Тимкин из Кирова. Для работы понадобится сверло из твердого сплава, пластилин для изготовления неболь­шой ванночки, смесь равных долей камфары и скипидара, а также ку­сок плотной резины.

 

 

Если оборудовать фор­точку фильтром, совету­ет М. Ермаков из Белго­рода, ее можно будет открывать, не опасаясь уличной пыли. Фильтр легко изготовить из обычной пластиковой сетки для окон, нашив на нее полосы нетканого материала.

 

 

 

 



Размер файла: 471 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров