Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (5)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (6)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДОМОВОДСТВА

 

Если кровля садового домика снабжена сливной трубой, то ее советуем опустить до дна накопи­тельной бочки. Тогда вода будет постоянно переме­шиваться и не застоится, а сливать ее можно с по­мощью шланга или не­большого желоба.

 

Сифон из стеклянной и резиновой трубочек спо­собен действовать как се­паратор, если стеклянную трубку погрузить в моло­ко, отстоявшееся в стек­лянной банке, а резино­вую трубку опустить в по­суду, поставленную ниже дна банки с молоком. Что­бы такой «сепаратор» за­работал, надо подсосать обрат, который польется в нижнюю банку, а сливки останутся в верхней бан­ке.

 

Есть много различных способов сверлить от­верстия в стекле. Одним из предложений делится В. Тимкин из Кирова. Для работы понадобится сверло из твердого сплава, пластилин для изготовления неболь­шой ванночки, смесь равных долей камфары и скипидара, а также ку­сок плотной резины.

 

 

Если оборудовать фор­точку фильтром, совету­ет М. Ермаков из Белго­рода, ее можно будет открывать, не опасаясь уличной пыли. Фильтр легко изготовить из обычной пластиковой сетки для окон, нашив на нее полосы нетканого материала.

 

 

 

 



Размер файла: 471 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров