Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла SQL: SELECT-ЗАПРОСЫ -АГРЕГИРОВАНИЕ И ГРУППОВЫЕ ФУНКЦИИ Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (7)
(Методические материалы)

Значок файла SQL: ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДАННЫХ - команда SELECT Методические рекомендации к лабораторной работе по курсу «Автоматизированные информационно-управляющие системы» для студентов специальности 2101 по направлению Т-02 (9)
(Методические материалы)

Значок файла Основы архитектурно-конструктивного проектирования Часть 2 «Основы архитектурного проектирования» (6)
(Методические материалы)

Значок файла Осипов Ю.К. Архитектурные конструкции. Часть I. Фундаменты. Учебное посо-бие / СибГИУ, Новокузнецк, 2003 – 130 стр. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Ряды: методические указания /Сост.: М.С.Волошина, С.Ф.Гаврикова: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. – 42 с. (17)
(Методические материалы)

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003. (14)
(Методические материалы)

Значок файла Предел. Непрерывность: Метод. указ. / Сост.: Л.А. Кильман: СибГИУ. – Новокузнецк, 2005. - с. (13)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Конкурентоспособность организаций и товаров

КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРА............................................................... 31.1. Понятие конкурентоспособности товара......................................................... 31.2. Пути повышения конкурентоспособности товара............................................. 61.3. Исследование конкурентоспособности продуктов и эффективности маркетинговой деятельности........................................................................................................ 9ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ И МАРКЕТИНГ   121.1. Конкурентоспособность и качество, их место в стратегии маркетинга............ 121.2. Проблемы поддержания качества и конкурентоспособности продукции в рыночных условиях.......................................................................................................................... 202.1. Оценка конкурентоспособности товаров и услуг............................................ 232.2. Вицы товаров-конкурентов, их характеристика.............................................. 232.3. Вицы конкуренции и оценка состояния конкурентной среды.......................... 272.4. Критерии конкурентоспособности товаров.................................................... 312.5. Оценка конкурентоспособности товаров....................................................... 37

Размер файла: 55 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров