Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические рекомендации по оценке статистических характери-стик результатов эксперимента /Сост.: Т.Н. Осколкова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003.- 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Оценка дисперсии в задачах статистического контроля качества: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 11 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение индексов возможности процесса при статистиче-ском управлении качеством: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методы непосредственного вычисления вероятностей случайных событий: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Материаловедение: Методическое указание к изучаемому курсу: «Материаловедение. Неметаллические материалы» / Сост. И.А. Синяв-ский СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 65с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование зависимости между парами случайных переменных: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Индустрия гостеприимства

Тема 1. Место и роль гостиничной индустрии и ресторанного бизнеса в туризме

Основные понятия и терминология. Роль государства и церкви в становлении гостиничного дела. Влияние транспортного фактора на развитие гостиниц. Роль ресторанов в жизни человека.

 

 

Тема 2. История развития гостиничного и ресторанного хозяйства

Возникновение первых таверн и постоялых дворов. Появление первых гостиниц. Появление и развитие первых ресторанов. Появление отелей и ресторанов современного образца. Основание для развитие систем закусочных, придорожных гостиниц.

 

 

Тема 3. Развитие и классификация гостиничных предприятий

Способы владения и управления гостиницами. Классификация гостиниц. Интеграция в гостиничном бизнесе.

 

 

Тема 4. Особенности управления различными типами гостиниц

Особенности управления независимыми гостиницами. Особенности управления курортными гостиницами. Особенности управления гостиничными цепями. Особенности конгрессионного обслуживания.

 

 

Тема 5. Организационная структура гостиничных предприятий

Основные подразделения гостиницы и их функции. Управляющий и его роль в жизни отеля. Служба приема клиентов. Административно-хозяйственная служба. Служба безопасности.

 

 

Тема 6. Маркетинг в гостиничном бизнесе

Анализ маркетинговой среды. Анализ рынка и рыночного спроса. Анализ конкурентов. Маркетинг-mix

 

 

Тема 7. Управление трудовыми ресурсами

Процесс управления трудовыми ресурсами. Культура организации. Система мотивации.

 

 

Тема 8. Управленческая структура и функции пищевого комплекса при гостиницах

Директор пищевого комплекса и его функции. Функции шеф-повара. Бары и рестораны при гостиницах. Секция уборки внутренних помещений. Отдел обслуживания массовых мероприятий. Обслуживание номеров.

 

 

Тема 9. Ресторанный бизнес: развитие и классификация

Факторы, необходимые для успешного функционирования ресторана. Взаимосвязь: концепция и рынок. Классификация ресторанов.

 

 

Тема 10. Производственная деятельность ресторана

Прогнозирование торгового оборота ресторана. Закупки, хранение и выдача запасов. Производство пищи. Типы ресторанного обслуживания. Маркетинг. Бюджет ресторана. Контроль.

 

 



Размер файла: 240.5 Кбайт
Тип файла: doc (Mime Type: application/msword)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров