Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Определение показателя адиабаты воздуха методом Клемана-Дезорма: Метод, указ. / Сост.: Е.А. Будовских, В.А. Петрунин, Н.Н. Назарова, В.Е. Громов: СибГИУ.- Новокузнецк, 2001.- 13 (2)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ДАВЛЕНИИ К ТЕПЛОЁМКОСТИ ГАЗА ПРИ ПОСТОЯННОМ ОБЪЁМЕ (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 8. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДИСПЕРСИИ ПРИЗМЫ И ДИСПЕРСИИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТЕКЛА (4)
(Методические материалы)

Значок файла ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ПОГАСАНИЯ В КРИСТАЛЛЕ С ПО-МОЩЬЮ ПОЛЯРИЗАЦИОННОГО МИКРОСКОПА Лабораторный практикум по курсу "Общая физика" (3)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 7. ПОЛЯРИЗАЦИЯ СВЕТА. ПРОВЕРКА ЗАКОНА МАЛЮСА (5)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа № 7. ИЗУЧЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПОЛЯРИЗАЦИИ С ПОМОЩЬЮ САХАРИМЕТРА (4)
(Методические материалы)

Значок файла Лабораторная работа 6. ДИФРАКЦИЯ ЛАЗЕРНОГО СВЕТА НА ЩЕЛИ (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Лучшие рецепты блюд из творога. Е. А. Бойко

Творожный соус из жирного творога
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 5 г
тмина, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить сахар, тмин и соль, переме-
шать. Влить молоко, растереть до получения од-
нородной сметанообразной массы.
Творожный соус из обезжиренного творога
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога, 100 мл рас-
тительного масла, сливок или сметаны, 2 г мо-
лотого черного перца, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить растительное масло, сливки
или сметану, сахар, перец и соль, взбить до по-
лучения однородной массы.
Творожный соус с томатной пастой
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 3 г
горчицы, 5 г томатной пасты, сахар и соль по
вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления творожного соуса тво-
рог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать.
Влить молоко, растереть до получения одно-
родной сметанообразной массы.
В творожный соус положить томатную па-
сту, тщательно перемешать.
Творожный соус с зеленью
Ингредиенты
200 г обезжиренного творога, 200 мл рас-
тительного масла, 20 г зелени петрушки, 20 г
зелени укропа, 30 г зеленого лука, 20 г кресс-
салата, сахар, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить растительное масло, сахар,
перец и соль, взбить до получения однород-
ной массы.
Зелень петрушки, укропа, кресс-салат и зе-
леный лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Подготовленную зелень, тщательно растирая,
смешать с творожным соусом.
Острый творожный соус
Ингредиенты
100 г зернистого творога, 250 мл молока,
10 г корня хрена, 3 г горчицы, 5 мл лукового
сока, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог пропустить через мясорубку, доба-
вить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить
молоко, растереть до получения однородной
сметанообразной массы.
Корень хрена очистить, вымыть, натереть
на мелкой терке. В творожный соус добавить
хрен и луковый сок, взбить до образования од-
нородной массы.
Творожный соус с брусникой
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога, 100 г смета-
ны, 50 г брусники, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, добавить сме-
тану и сахар, взбить до образования однород-
ной массы.
Бруснику перебрать, вымыть, обсушить,
размять, смешать с творожным соусом, взбить
до сметанообразной консистенции.
Творожный соус с лесными ягодами
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 50 г
ежевики, 50 г малины, 50 г черники, 40 г сахара.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить сахар, перемешать.
Ягоды ежевики, малины и черники перебрать,
вымыть, обсушить и протереть через сито. По-
лученный сок смешать с творожным соусом и
взбить до образования однородной массы.


Размер файла: 1.33 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров