Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (7)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Лучшие рецепты блюд из творога. Е. А. Бойко

Творожный соус из жирного творога
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 5 г
тмина, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить сахар, тмин и соль, переме-
шать. Влить молоко, растереть до получения од-
нородной сметанообразной массы.
Творожный соус из обезжиренного творога
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога, 100 мл рас-
тительного масла, сливок или сметаны, 2 г мо-
лотого черного перца, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить растительное масло, сливки
или сметану, сахар, перец и соль, взбить до по-
лучения однородной массы.
Творожный соус с томатной пастой
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 3 г
горчицы, 5 г томатной пасты, сахар и соль по
вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления творожного соуса тво-
рог тщательно растереть деревянной ложкой, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать.
Влить молоко, растереть до получения одно-
родной сметанообразной массы.
В творожный соус положить томатную па-
сту, тщательно перемешать.
Творожный соус с зеленью
Ингредиенты
200 г обезжиренного творога, 200 мл рас-
тительного масла, 20 г зелени петрушки, 20 г
зелени укропа, 30 г зеленого лука, 20 г кресс-
салата, сахар, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить растительное масло, сахар,
перец и соль, взбить до получения однород-
ной массы.
Зелень петрушки, укропа, кресс-салат и зе-
леный лук вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Подготовленную зелень, тщательно растирая,
смешать с творожным соусом.
Острый творожный соус
Ингредиенты
100 г зернистого творога, 250 мл молока,
10 г корня хрена, 3 г горчицы, 5 мл лукового
сока, сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог пропустить через мясорубку, доба-
вить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить
молоко, растереть до получения однородной
сметанообразной массы.
Корень хрена очистить, вымыть, натереть
на мелкой терке. В творожный соус добавить
хрен и луковый сок, взбить до образования од-
нородной массы.
Творожный соус с брусникой
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога, 100 г смета-
ны, 50 г брусники, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Творог протереть через сито, добавить сме-
тану и сахар, взбить до образования однород-
ной массы.
Бруснику перебрать, вымыть, обсушить,
размять, смешать с творожным соусом, взбить
до сметанообразной консистенции.
Творожный соус с лесными ягодами
Ингредиенты
100 г жирного творога, 250 мл молока, 50 г
ежевики, 50 г малины, 50 г черники, 40 г сахара.
Способ приготовления
Творог тщательно растереть деревянной
ложкой, добавить сахар, перемешать.
Ягоды ежевики, малины и черники перебрать,
вымыть, обсушить и протереть через сито. По-
лученный сок смешать с творожным соусом и
взбить до образования однородной массы.


Размер файла: 1.33 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров