Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Зимняя И.А. КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ как результативно-целевая основа компетентностного подхода в образовании (4)
(Статьи)

Значок файла Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: Учеб. пособие. – Воронеж: Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. (5)
(Книги)

Значок файла ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (6)
(Статьи)

Значок файла Клуб общения как форма развития коммуникативной компетенции в школе I вида (11)
(Рефераты)

Значок файла П.П. Гайденко. ИСТОРИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ В ЕЕ СВЯЗИ С НАУКОЙ (12)
(Статьи)

Значок файла Второй Российский культурологический конгресс с международным участием «Культурное многообразие: от прошлого к будущему»: Программа. Тезисы докладов и сообщений. — Санкт-Петербург: ЭЙДОС, АСТЕРИОН, 2008. — 560 с. (15)
(Статьи)

Значок файла М.В. СОКОЛОВА Историческая память в контексте междисциплинарных исследований (15)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты. Е. А. Андреева

СУПЫ
Щи с репой
• Репа — 200 г
• Картофель — 200 г
• Корень сельдерея — 200 г
• Капуста квашеная — 500 г
• Мука — 100 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Масло растительное
• Зелень укропа
Квашеную капусту залить небольшим количест-
вом воды и отварить. Картофель почистить, помыть,
нарезать кубиками, залить горячей водой и варить до
готовности. Корень сельдерея, репу и репчатый лук
очистить, помыть, нарубить вместе с тщательно про-
мытыми листьями золотого уса и спассеровать с му-
кой в растительном масле.
Овощи добавить к капусте и кипятить в течение
3 минут. Перед подачей на стол в суп добавить из-
мельченные чеснок и зелень укропа.
Щи на мясном бульоне
• Бульон мясной — 2 л
• Капуста — 300 г
• Крапива — 200 г
• Картофель — 5 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Майонез — 2 столовые ложки
• Сок золотого уса — 1 чайная ложка
• Масло растительное
• Перец черный молотый
• Соль
Картофель очистить и нарезать тонкими ломти-
ками. Капусту нашинковать и опустить в горячий буль-
он вместе с картофелем. Морковь и лук очистить,
измельчить и спассеровать в растительном масле.
Крапиву обдать кипятком и нарезать.
После того как картофель и капуста будут гото-
вы, опустить в щи крапиву, спассерованные лук и
морковь, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.
Перед подачей на стол в суп добавить сок золо-
того уса и заправить майонезом.
Щи с крапивой
• Листья крапивы свежие — 500 г
• Ботва свекольная — 200 г
• Шнитт-лук — 100 г
• Масло растительное — 100 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Мука — 1 столовая ложка
• Соль
Шнитт-лук, свекольную ботву и листья золото-
го уса промыть и измельчить. Крапиву обдать кипят-
ком и также мелко нарезать, после чего соединить
со свекольной ботвой, листьями золотого уса и шнитт-
луком и пассеровать в растительном масле в течение
3 минут.
Муку обжарить до золотистого цвета, всыпать
в кастрюлю, добавить спассерованную зелень, залить
кипящей водой, посолить и варить 3 минуты.
Суп с луком-пореем
• Картофель — 500 г
• Лук-порей — 500 г
• Морковь — 100 г
• Масло растительное — 50 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Семена тмина или укропа
• Соль
Очищенную морковь, лук-порей и листья золо-
того уса измельчить и пассеровать в течение 5 ми-
нут в растительном масле. Картофель очистить, по-
мыть, нарезать соломкой, залить кипятком и варить
до готовности, после чего добавить пассеровку и по-
солить.
Суп довести до кипения и добавить семена ук-
ропа или тмина.
Суп с сыром и сельдереем
• Картофель — 500 г
• Сельдерей — 300 г
• Сыр — 30-40 г
• Масло сливочное — 100 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Соль
Картофель очистить, помыть, нарезать солом-
кой и опустить в кипящую воду. Сельдерей нару-
бить, смешать с измельченными листьями золотого
уса и пассеровать в сливочном масле в течение 3 ми-
нут, после чего добавить к картофелю, посолить и
варить еще 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в го-
товый суп.
Суп с орехами
• Картофель — 600 г
• Репа — 400 г
• Морковь — 100 г
• Лук репчатый — 100 г
• Ядра грецких орехов — 50 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Масло растительное
• Соль
Репчатый лук, морковь и репу очистить и нате-
реть на крупной терке, после чего спассеровать вмес-
те с измельченными листьями золотого уса в расти-
тельном масле. Картофель очистить, помыть, нарезать
соломкой, опустить в кипящую воду, посолить и ва-
рить до готовности.
За 4 минуты до окончания приготовления до-
бавить в суп пассеровку. Прежде чем подать блю-
до на стол, посыпать его измельченными грецкими
орехами.

Размер файла: 1.33 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров