Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (6)
(Методические материалы)

Значок файла Механическая очистка городских сточных вод: Метод. ука¬з./ Сост.: к.т.н., доц. А.М. Благоразумова: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Ново-кузнецк, 2003. - 29 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине “Бухгалтерский управленческий учёт” / Сост.: Щеглова Л.П.: СибГИУ. – Новокузнецк, 2003. – 18с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование элементов, узлов и устройств цифровой. вычислительной техники: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, А.К. Мурышкин:СибГИУ.- Новокузнецк, 2004. - 19с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил (7)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование вольт-амперных характеристик биполярных транзисторов: Метод. указ./ Сост.: О.А. Игнатенко, Е.В.Кошев: СибГИУ.- Новокузнецк, 2004.-11с., ил (4)
(Методические материалы)

Значок файла Знакомство со средой MatLab. Приемы программирования (7)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Печенье. Несложно и вкусно. Г. Рушицка

и рассыпчатая масленая выпечка тает во рту.
Просты в исполнении
Примерно на 60 штук:
• 190 г мягкого сливочного масла
• 90 г сахара
• 1 щепотка соли
• 3 яичных желтка + 1 яичный жел-
ток для смазывания
• 1 стручок ванили
• 250 г муки
• 40 г колотого кускового сахара
Для противня:
• пергаментная бумага
Для рабочей поверхности:
• мука
Время подготовки: около 50 минут
Время охлаждения: около 1 часа
Время выпекания: около 20 минут
В 1 штуке около 200 кДж/48 ккал
1. Масло нарезать в миску малень-
кими кусочками. Добавить сахар,
соль и 3 яичных желтка. Стручок
ванили разрезать по длине, вы-
скоблить содержимое и тоже до-
бавить в смесь. Все взбить миксе-
ром.
2. Просеять муку, всыпать в смесь, и
все вместе вымесить до состояния
однородного пластичного теста.
Придать тесту плоскую форму, за-
вернуть в прозрачную полиэтиле-
новую пленку и примерно на 1 час
поместить в холодильник.
3. Духовку разогреть до 175°С. Про-
тивень застелить пергаментной
бумагой.
4. Рабочую поверхность посыпать
мукой и раскатать на ней тесто
скалкой до толщины 1—2 см. При
помощи формочек вырезать сер-
дечки. Разложить их на бумаге на
расстоянии 3 см друг от друга.
Остатки теста снова размешать,
раскатать и вырезать сердечки.
5. Яичный желток взбить специаль-
ной кулинарной кисточкой и затем
тонким слоем смазать им сердеч-
ки. Осторожно посыпать мелкоко-
лотым сахаром. Выпекать в духов-
ке (в середине при температуре
160°С) около 20 минут до золоти-
сто-желтого цвета. Готовые пече-
нья выложить на специальную
решетку для выпечки и остудить.
Следующие порции печенья выпе-
кать на той же бумаге.

ВАНИЛЬНЫЕ КРЕНДЕЛИ
Придать форму кренделям Вам с удовольствием помогут Ваши дети.
Очень красивы
Примерно на 70 штук:
• 250 г муки
• 1 яйцо
• 125 г мягкого сливочного масла
• 100 г сахара
• 1 щепотка соли
• 1 стручок ванили
• 100 г сахарной пудры
Для противня:
• пергаментная бумага
Для рабочей поверхности:
• мука
Время подготовки: около 1 часа
Время охлаждения: около 1 часа
Время выпекания: около 20 минут
В 1 штуке около 160 кДж/38 ккал
1. Муку просеять, высыпать на рабо-
чую поверхность и в середине
сделать в ней углубление. В это
углубление вбить яйцо, а вокруг
него настругать мелкими хлопьями
масло, добавить сахар и соль.
Стручок ванили разрезать по дли-
не, содержимое его выскоблить и
также добавить в смесь (стр.18).
2. Все компоненты порубить ножом
до состояния мелкой крупки, а за-
тем вымесить руками в однород-
ное песочное тесто (стр.19). Ска-
тать тесто в шар, завернуть его в
прозрачную полиэтиленовую
пленку и поместить в холодильник
на 1 час.
3. Духовку разогреть до 175°С. Ра-
бочую поверхность посыпать му-
кой. Тесто размять и тонко раска-
тать. Нарезать ножом полоски
шириной около 1 см и длиной
около 15 см. Полоски эти скатать
в жгутики и сплести из них крен-
дели (стр.18).
4. Противень застелить пергамент-
ной бумагой, положить на нее
крендели. Выпекать в духовке
(в середине при 160°С) в течение
15-20 минут до золотистого цвета
(стр.18).
5. Для глазури смешать ваниль, са-
харную пудру и 2 столовые ложки
горячей воды. Глазурью смазать
крендели.
Еще более красивы шоколадные
крендели (рисунок на обложке):
растопить 80 г горько-шоколадной
глазури и окунуть в нее испечен-
ные крендели. Высушить на пер-
гаментной бумаге.



Размер файла: 1.53 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров