Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Выемочно-погрузочные работы и транспортирование горной массы карьеров: Лабораторный практикум / Сост. Б.П. Караваев; ГОУ ВПО «СибГИУ». – 2003 (4)
(Методические материалы)

Значок файла Проект кислородно-конвертерного цеха. Метод. указ. / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 25 с. (4)
(Методические материалы)

Значок файла Веревкин Г.И. Программа и методические указания по преддипломной практике. Методические указания. СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по производственной специальной практике / Сост.: И.П. Герасименко, В.А. Дорошенко: СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 19 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение величины опрокидывающего момента кон-вертера (2)
(Методические материалы)

Значок файла Обработка экспериментальных данных при многократном измерении с обеспечением требуемой точности. Метод. указ. к лабораторной работе по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» / Сост.: В.А. Дорошенко, И.П. Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2004. – 20 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методические указания по дипломному и курсовому проектированию к расчету материального баланса кислородно-конвертерной плавки при переделе фосфористого чугуна с промежуточным удалением шлака / Сост.: В.А._Дорошенко, И.П _Герасименко: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк, 2003. – с. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Романтический ужин. Повар и поваренок

АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
Авокадо особенно
полезен для людей,
страдающих повышенной
кислотностью желудка,
сахарным диабетом,
гипертонией и д.р.
Для соуса:
50 г майонеза
25 г кетчупа
13 г бренди
25 г ананасового сока
250 г авокадо
160 г креветок в панцире
70 г лимона
14 г зелени
30 г китайского салата
60 г Соуса "Калипсо"
16 г маслин
Креветки отварить, отделить панцирь
от мякоти.
Авокадо разделить на две равные
половинки, очистить от кожицы
и удалить косточку. Затем выложить
авокадо на салатный лист, сбрызнуть
соком лимона. В ложбинку авокадо
выложить креветки, заправленные
соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить
зеленью, долькой лимона
и маслиной.
Соус «Калипсо»: смешать все
предложенные ингредиенты.

СЫРНЫЕ ШАРИКИ
200 г плавленого сыра
90 г брынзы
1 зубчик чеснока
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени
петрушки
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени
мяты
6 ч. ложек семян кунжута
листья салата
Плавленый сыр и брынзу натереть
на терке.
В глубокой тарелке смешать
в однородную массу измельченные
плавленый сыр и брынзу. Добавить
протертый чеснок и по одной чайной
ложке зелени петрушки и мяты.
Скатать шарики. Охладить в течение
часа. На сухой сковороде поджарить
семена кунжута до золотисто5
коричневого цвета. Перед подачей
на стол с мешать оставшуюся мяту
и петрушку. Обвалять половину
шариков в зелени, а половину
в кунжутных зернах.
Подавать на листьях салата



Размер файла: 1.01 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров