Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (7)
(Методические материалы)

Значок файла Материальный и тепловой баланс ваграночной плавки. Методические указания /Составители: Н. И. Таран, Н. И. Швидков. СибГИУ – Новокузнецк, 2004. – 30с (9)
(Методические материалы)

Значок файла Изучение конструкции и работы лабораторного прокатного стана дуо «200» :Метод. указ. / Сост.: В.А. Воскресенский, В.В. Почетуха: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003. - 8 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Дипломное проектирование: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 21 с (8)
(Методические материалы)

Значок файла Влияние времени перемешивания смеси на ее прочность в сыром состоянии и газопроницаемость: метод. указ./ Сост.: Климов В.Я. – СибГИУ: Новокузнецк, 2004. – 8 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Вероятностно-статистический анализ эксперимента: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Романтический ужин. Повар и поваренок

АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
Авокадо особенно
полезен для людей,
страдающих повышенной
кислотностью желудка,
сахарным диабетом,
гипертонией и д.р.
Для соуса:
50 г майонеза
25 г кетчупа
13 г бренди
25 г ананасового сока
250 г авокадо
160 г креветок в панцире
70 г лимона
14 г зелени
30 г китайского салата
60 г Соуса "Калипсо"
16 г маслин
Креветки отварить, отделить панцирь
от мякоти.
Авокадо разделить на две равные
половинки, очистить от кожицы
и удалить косточку. Затем выложить
авокадо на салатный лист, сбрызнуть
соком лимона. В ложбинку авокадо
выложить креветки, заправленные
соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить
зеленью, долькой лимона
и маслиной.
Соус «Калипсо»: смешать все
предложенные ингредиенты.

СЫРНЫЕ ШАРИКИ
200 г плавленого сыра
90 г брынзы
1 зубчик чеснока
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени
петрушки
4 ч. ложки мелко нарезанной зелени
мяты
6 ч. ложек семян кунжута
листья салата
Плавленый сыр и брынзу натереть
на терке.
В глубокой тарелке смешать
в однородную массу измельченные
плавленый сыр и брынзу. Добавить
протертый чеснок и по одной чайной
ложке зелени петрушки и мяты.
Скатать шарики. Охладить в течение
часа. На сухой сковороде поджарить
семена кунжута до золотисто5
коричневого цвета. Перед подачей
на стол с мешать оставшуюся мяту
и петрушку. Обвалять половину
шариков в зелени, а половину
в кунжутных зернах.
Подавать на листьях салата



Размер файла: 1.01 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров