Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Пределы: Метод. указ./ Составители: С.Ф. Гаврикова, И.В. Касымова.–Новокузнецк: ГОУ ВПО «СибГИУ», 2003 (0)
(Методические материалы)

Значок файла Салихов В.А. Основы научных исследований в экономике минерального сырья: Учеб. пособие / СибГИУ. – Новокузнецк, 2004. – 124 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Дмитрин В.П., Маринченко В.И. Механизированные комплексы для очистных работ. Учебное посо-бие/СибГИУ - Новокузнецк, 2003. – 112 с. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Шпайхер Е. Д., Салихов В. А. Месторождения полезных ископаемых и их разведка: Учебное пособие. –2-е изд., перераб. и доп. / СибГИУ. - Новокузнецк, 2003. - 239 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ Для студентов специальности "Металлургия цветных металлов" (0)
(Методические материалы)

Значок файла Учебное пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Управление производством» Специальность «Металлургия черных металлов» (110100), специализация «Электрометаллургия» (110103) (0)
(Методические материалы)

Значок файла Контрольные задания по математике для студентов заочного факультета. 1 семестр. Контрольные работы №1, №2, №3/Сост.: С.А.Лактионов, С.Ф.Гаврикова, М.С.Волошина, М.И.Журавлева, Н.Д.Калюкина : СибГИУ. –Новокузнецк, 2004.-31с. (3)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Е.С. Рзаева. 50 рецептов оригинальных салатов

1. Грибной салат-желе
300 г консервированных шампиньонов, 70 г расти-
тельного масла, 1,5 ст. ложки лимонного сока, 1 ст.
ложка сахарного песка, по 1/2 ч. ложки соли и молото-
го перца, 20 г желатина, зелень, 1 луковица.
Консервированные грибы откинуть на сито, дать стечь
жидкости и нарезать мелкой соломкой. Приготовить гус-
той соус из растительного масла, лимонного сока, соли,
перца, сахарного песка и желатина (предварительно за-
моченного в слитой с грибов жидкости). Соус слегка про-
греть, охладить. Смешать грибы с холодным густым со-
усом и выложить в салатник, украсив веточками зелени и
очень тонкими колечками лука.
2. Салат из сельдерея и перца
с грибами по-армянски
200 г свежих грибов, 4 ломтика свиного сала, 1 зуб-
чик чеснока, 200 г красного сладкого перца без серд-
цевины, 200 г корня сельдерея, 1 ст. ложка измель-
ченной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан красного сухого вина, соль.
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в
растительном масле. Добавить растолченный чеснок и
свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Пожарить
еще 2—3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать про-
кипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать
на нем еще 5—7 мин. Положить петрушку. Размешать,
снять с огня, посолить и остудить.
Коренья сельдерея очистить, нарезать вместе с пер-
цем мелкой соломкой. Положить в салатник, посолить и
размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на
салат. Перед подачей салат держать в холодильнике, но
не дать замерзнуть, иначе исчезнет аромат.
3. Салат из шпината и щавеля
с чесночно-ореховым соусом
300 г щавеля и шпината, 1/2 стакана орехов, 3 зубчи-
ка чеснока, по 1 ст. ложке измельченных зеленого
лука, зелени укропа и петрушки, уксус, соль, расти-
тельное масло, горячая вода.
Стебли шпината и щавеля, отварить в соленой воде
до мягкости, отжать, выложить в салатник. Отдельно
приготовить соус: орехи, чеснок, зеленый лук, зелень
растолочь до получения однородной массы, развести го-
рячей водой до консистенции густой сметаны, добавить
по вкусу соль, уксус, растительное масло. Этим соусом
полить салат.
4. Салат из зеленого лука с творогом
и кефиром,
150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 стакан кефира,
4 шт. редиса, соль, сахарный песок.
Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на поло-
тенце и порезать на кусочки длиной 1 см. Творог размять,
добавить кефир, соль, сахарный песок и все взбить. В соус
замешать мелко нарезанный лук. Выложить в салатник и
украсить Ломтиками или стружкой редиса.

Размер файла: 862.54 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров