Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Основы микропроцессорной техники: Задания и методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 200400 «Промышленная электроника», обучающихся по сокращенной образовательной программе: Метод. указ./ Сост. Д.С. Лемешевский. – Новокузнецк: СибГИУ, 2003. – 22 с: ил. (5)
(Методические материалы)

Значок файла Организация подпрограмм и их применение для вычисления функций: Метод. указ./ Сост.: П.Н. Кунинин, А.К. Мурышкин, Д.С. Лемешевский: СибГИУ – Новокузнецк, 2003. – 15 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Оптоэлектронные устройства отображения информации: Метод. указ. / Составители: Ю.А. Жаров, Н.И. Терехов: СибГИУ. –Новокузнецк, 2004. – 23 с. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Определение частотных спектров и необходимой полосы частот видеосигналов: Метод указ./Сост.: Ю.А. Жаров: СибГИУ.- Новокузнецк, 2002.-19с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Определение первичных и вторичных параметров кабелей связи: Метод. указ./ Сост.: Ю. А Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 18с., ил. (2)
(Методические материалы)

Значок файла Операционные усилители: Метод. указ. / Сост.: Ю. А. Жаров: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 23с., ил. (3)
(Методические материалы)

Значок файла Моделирование электротехнических устройств и систем с использованием языка Си: Метод указ. /Сост. Т.В. Богдановская, С.В. Сычев (8)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Н.А. Надеждина. 50 рецептов самогоноварения

№ 1
12 л самогона, 800 г изюма, 400 г чистых березовых
углей.
В емкость с самогоном насыпать 400 г чистых березовых
углей. Настаивать до тех пор, пока угли не осядут и самогон
сделается чистым. Встряхнуть и дождаться вторичного полно-
го оседания угля. После этого аккуратно слить самогон через
марлю. Разбавить колодезной (или очищенной) водой в соотно-
шении 2:1 (две части составляет самогон, одну — вода). Сюда
добавить 800 г изюма и настоять двое суток. После этого пере-
гнать самогон еще раз.
№2
Самогон, древесный уголь.
В емкость с самогоном положить угли в соотношении на 1 л
50 г углей. Настаивать 7 дней, взбалтывать содержимое по 3—
4 раза в день. Затем еще 7 дней, но уже не взбалтывая. После
этого самогон фильтруют через фланель.
№3
2 г порошка марганцовокислого калия, 50 мл пере-
гнанной (дистиллированной) воды, 1 л самогона.
Марганцевый порошок растворить в 50 мл воды, получен-
ный раствор добавить в самогон. Отстоять 10—30 мин.
Затем перелить в емкость через полотняную ткань или мар-
лю либо профильтровать с помощью древесного угля.
№4
3 л самогона, 0,5 л молока.
Смешать самогон и молоко. Перегнать еще раз.
Этап пятый. Облагораживание
Готовому очищенному самогону придают желаемые вкусо-
вые качества, запах, цвет с помощью различных ароматизато-
ров и красителей.
Прежде всего для облагораживания самогона используется
сахар, который не подслащивает, а смягчает вкус напитка, от-
нимает остроту.
Обычно самогон подслащивают специальным сиропом. В
кастрюлю поместить 1 кг сахарного песка и залить 1 л воды.
На поверхности сиропа образуется пена, которую необходи-
мо снимать до тех пор, пока она не перестанет появляться.
Сироп охладить и выдержать в течение двух недель. Это дела-
ется для того, чтобы тончайший слой осел на дно.
Затем смешать сироп с самогоном. При этом будет проис-
ходить химическая реакция, сопровождающаяся нагревани-
ем смеси и выделением газов. Если выделение газов прекра-
тилось, значит, самогон получил однородное содержание.
Затем добавить несколько таблеток активированного угля и
тщательно перемешать. Напиток настоять при комнатной
температуре около 2—3 ч. Процедить через плотную ткань.
Полученный самогон разлить по бутылкам и в течение неде-
ли выдержать при температуре 3—4 °С. После этого он при-
обретает приятный вкус, а спиртовой привкус практически
исчезает.
Подслащивать самогон можно и вареньем, для чего на 3 л
самогона надо класть 3—4 чайные ложки варенья.
Для придания самогону необходимого вкуса используют раз-
личные травы, фрукты, ягоды. Предлагаем вам таблицу, где даны
некоторые способы получения нужного вкуса.

Размер файла: 746.72 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров