Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Методические рекомендации по оценке статистических характери-стик результатов эксперимента /Сост.: Т.Н. Осколкова: СибГИУ. - Новокузнецк, 2003.- 9 с. (7)
(Методические материалы)

Значок файла Оценка дисперсии в задачах статистического контроля качества: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 11 с. (6)
(Методические материалы)

Значок файла Определение индексов возможности процесса при статистиче-ском управлении качеством: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Методы непосредственного вычисления вероятностей случайных событий: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Материаловедение: Методическое указание к изучаемому курсу: «Материаловедение. Неметаллические материалы» / Сост. И.А. Синяв-ский СибГИУ. - Новокузнецк , 2004. – 65с. (8)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование зависимости между парами случайных переменных: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ». - Новокузнецк, 2003, - 9 с (6)
(Методические материалы)

Значок файла Исследование особенностей распределения выборочных средних арифметических: Метод. рек. /Сост.: Ю.Г. Сильвестров: ГОУ ВПО «СибГИУ. - Новокузнецк, 2003, - 7 с., (4)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

Е.С. Рзаева. 50 рецептов японской кухни

1. Даси
10 сушеных сардинок.
Очистить рыбок. Отделить головы. Залить на 2—3 ч
холодной водой. Слегка отварить и дать настояться.
2. Соус тэрияки для рыбных блюд
500 г рыбопродуктов, 1/4 стакана сёю, 1 ст. ложка са-
харного песка, 1/4 стакана десертного вина, 1/2 ст. лож-
ки тертого имбиря.
Смешать все ингредиенты.
3. Соус тэрияки для мясных блюд
1/4 стакана сёю, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка
водки, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки имбиря.
Смешать все ингредиенты.
4. Рис для суси
Вариант 1: 2,5 стакана отваренного риса, 2 ст. ложки
уксуса, 0,5 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка соли.
Вариант 2: 5 стаканов отваренного риса, 3,5 ст. ложки
уксуса, 1 ст. ложка сахарного песка, 1,5 ч. ложки соли.
Вариант 3: 10 стаканов риса, 7 ст. ложек уксуса, 2 ст.
ложки сахарного песка, 1 ст. ложка соли.
Количество сахарного песка можно увеличить по
вкусу.
Отваренный обычным способом рис переложить в
деревянную посуду, пока он еще теплый, чтобы она

впитала излишнюю влагу. Добавить немного уксуса и
сахарного песка, перемешивать деревянной лопаточкой
волнообразными движениями и обмахивать веером,
чтобы охладить до комнатной температуры. Приготов-
ленный рис держать в закрытой посуде.
5. Суси с лососем
(тип Нигири-дзуси)
1,5 стакана готового риса, 200—300 г копченой лосо-
сины, 1/4 ч. ложки хрена, сёю.
Сделать из риса 15 колобков. Каждый колобок от-
жать в полотняной салфетке, придать ему овальную
форму, положить на блюдо или поднос, прикрыть влаж-
ной салфеткой, чтобы его поверхность не обветрилась,
пока будут готовиться следующие колобки.
Тонко нарезать лососину по размеру этих колобков,
намазать небольшим количеством хрена каждый кусо-
чек и положить на рис. По желанию полить сёю.
6. Суси с маринованной сельдью
(тип хакодзуси или осидзуси)
3 стакана готового риса, филе 3 средних размеров
маринованных в уксусном соусе и обсушенных сельдей,
половина огурца среднего размера, 1 ст. ложка тем-
ных кунжутных зерен, немного свеженаструганного им-
биря.
Это суси готовят в деревянной прямоугольной ко-
робке. Заполнить половиной порции готового риса,
разровнять, положить сверху тонко нарезанный огу-
рец и присыпать кунжутными зернами. Засыпать ос-
тавшимся рисом и снова разровнять, посыпать имби-
рем и положить сверху маринованную сельдь, кожей
вверх. Закрыть деревянной крышкой и хорошо ее при-
жать, затем нарезать на равные кусочки влажным но-
жом.



Размер файла: 822.29 Кбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров