Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла Производственная специальная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 14 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению преддипломной практики на металлургических предприятиях.: Метод. указ. / Сост.: И.К.Коротких, А.А.Усольцев, А.И.Куценко: СибГИУ - Новокузнецк, 2004- 20 с (0)
(Методические материалы)

Значок файла Программа и методические указания по проведению производственной практики на металлургических предприятиях. : Метод. указ / Сост.: И.К. Коротких, Б.А. Кустов, А.А. Усольцев, А.И. Куценко: СибГИУ - Но-вокузнецк 2003- 22 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Применение регрессионного и корреляционного анализа при проведе-нии исследований в литейном производстве: Метод. указ. / Сост.: О.Г. Приходько: ГОУ ВПО «СибГИУ». – Новокузнецк. 2004. – 18 с., ил. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Преддипломная практика: Метод. указ. и рабочая программа / Сост.: Н.И. Швидков, В.Б. Деев, А.В. Феоктистов: СибГИУ. – Новокузнецк, 2002. – 9 с. (0)
(Методические материалы)

Значок файла Неразрушающие методы контроля Ультразвуковая дефектоскопия отливок Методические указания к выполнению практических занятий по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» Специальность «Литейное производство черных и цветных металлов» (110400), специализации (110401) и (110403) (6)
(Методические материалы)

Значок файла Муфта включения с поворотной шпонкой кривошипного пресса: Метод. указ. / Сост. В.А. Воскресенский, СибГИУ. - Новокуз-нецк, 2004. - 4 с (9)
(Методические материалы)

Каталог бесплатных ресурсов

50 самых лучших рецептов. Кремлевская кулинария. Л. Смирнова

АЛЬПИЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ СУП
800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого
хлеба, 2 ст. л. коровьего масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. со-
ли, 1 ст. л. тертого сыра.
Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см
длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде,
слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.
Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести
до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, вве-
сти в молоко желтки, постоянно помешивая деревян-
ной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и при-
ставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на
хлебные гренки.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
СУП МОЛОЧНЫЙ ПЕРЛОВЫЙ
350 г молока, 120 г воды, 40 г перловой крупы, 5 г сливоч-
ного масла, 5 г сахара, соль — по вкусу.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из
расчета 3 части воды на 1 часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40—45 мин или по-
ставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и ва-
рить при слабом кипении 20—30 мин.
Подать суп с кусочком сливочного масла.
СУП МОЛОЧНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
Для супа: 10 стаканов молока, соль, сахар — по вкусу.
Для клецек: 5 яиц, 1 ст. л. муки.
Взбить в пену отдельно яичные белки и яичные
желтки, затем осторожно их соединить и перемешать
с мукой. Эту массу вылить в кипящее молоко (5 стака-
нов) и накрыть крышкой. Через 5—7 мин, когда тесто
всплывет, перевернуть его и опять накрыть крышкой.
Через 10 мин вынуть тесто на доску, нарезать на не-
большие кусочки. Затем в кастрюлю влить оставшееся
молоко и вскипятить. В него опустить приготовленные
клецки, вновь вскипятить, добавив соль и (по жела-
нию) сахар.
Подать горячим.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ
И КАРТОФЕЛЕМ
4—5 картофелин, 1 небольшая луковица, 1 морковь,
3 ст. л. растительного масла, 3 стакана молока,
3 стакана воды, 2 ст. л. манной крупы, соль, тмин —
по вкусу.
В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить
очищенный и нарезанный кубиками картофель, на-
тертую морковь, соль, тмин, воду и дать закипеть. За-
тем всыпать манную крупу и проварить на слабом ог-
не около 20 мин. Влить молоко и вновь довести до ки-
пения.
Готовый суп подать к столу с нарезанной петрушкой.
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ПО-ШУШЕНСКИ
300 г молодой баранины, 4 картофелины, 1 луковица,
1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 ст. л.
топленого масла, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. сметаны,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 лавровый
лист, 0,5 стакана мясного бульона, соль и перец —
по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков.
Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить.
Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками,
лук — кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле
по отдельности картофель, лук и морковь до золотисто-
го цвета. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжа-
ривать в нем мясо с обеих сторон по 5—7 мин до обра-
зования румяной корочки. Обжаренные мясо, карто-
фель, лук, морковь положить в керамический горшок.
Добавить рубленые коренья, соль, перец, лавровый
лист, влить бульон. Поместить в духовку, разогретую
до 180 °С, и готовить 30 мин. За 10 мин до окончания
приготовления залить жаркое сметаной, посыпать чес-
ноком и мелко рубленой зеленью.
Подать с салатом из свежих овощей, солеными огур-
цами и квашеной капустой.

Размер файла: 1.79 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров