Заказ работы

Заказать
Каталог тем

Самые новые

Значок файла УРЗОВА Ю.А. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ к изучению курса «ПСИХОЛОГИЯ ТРУДА» по теме: «Психологическое обеспечение профессионального подбора» Для студентов дневного и заочного отделений факультета психологии (21)
(Методические материалы)

Значок файла Методические рекомендации по выполнению дипломной работы для студентов специальности “Бухгалтерский учет, анализ и аудит” (26)
(Методические материалы)

Значок файла Методическое пособие для самостоятельной работы по теме семинара «Осознание ощущений и управление физическим телом – работа со здоровьем» (24)
(Методические материалы)

Значок файла Ресурсно - технічне забезпечення сільськогосподарських підприємств (13)
(Статьи)

Значок файла Стратегія та напрями розвитку техніко-технологічного сервісу аграрних підприємств регіону (16)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «ГИБКИЙ ПОЗВОНОЧНИК И СУСТАВЫ». (25)
(Статьи)

Значок файла ПРОГРАММНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ТЕМЕ ЗДОРОВЬЕ «РАСКРЫТИЕ ВКУСОВОГО СЕНСОРНОГО КАНАЛА ВОСПРИЯТИЯ» (41)
(Статьи)

Каталог бесплатных ресурсов

50 самых лучших рецептов. Кремлевская кулинария. Л. Смирнова

АЛЬПИЙСКИЙ МОЛОЧНЫЙ СУП
800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого
хлеба, 2 ст. л. коровьего масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. со-
ли, 1 ст. л. тертого сыра.
Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см
длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде,
слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон.
Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести
до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, вве-
сти в молоко желтки, постоянно помешивая деревян-
ной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и при-
ставать к лопатке, снять с огня и вылить в супницу на
хлебные гренки.
Перед подачей посыпать тертым сыром.
СУП МОЛОЧНЫЙ ПЕРЛОВЫЙ
350 г молока, 120 г воды, 40 г перловой крупы, 5 г сливоч-
ного масла, 5 г сахара, соль — по вкусу.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из
расчета 3 части воды на 1 часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40—45 мин или по-
ставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и ва-
рить при слабом кипении 20—30 мин.
Подать суп с кусочком сливочного масла.
СУП МОЛОЧНЫЙ С КЛЕЦКАМИ
Для супа: 10 стаканов молока, соль, сахар — по вкусу.
Для клецек: 5 яиц, 1 ст. л. муки.
Взбить в пену отдельно яичные белки и яичные
желтки, затем осторожно их соединить и перемешать
с мукой. Эту массу вылить в кипящее молоко (5 стака-
нов) и накрыть крышкой. Через 5—7 мин, когда тесто
всплывет, перевернуть его и опять накрыть крышкой.
Через 10 мин вынуть тесто на доску, нарезать на не-
большие кусочки. Затем в кастрюлю влить оставшееся
молоко и вскипятить. В него опустить приготовленные
клецки, вновь вскипятить, добавив соль и (по жела-
нию) сахар.
Подать горячим.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ЛУКОМ
И КАРТОФЕЛЕМ
4—5 картофелин, 1 небольшая луковица, 1 морковь,
3 ст. л. растительного масла, 3 стакана молока,
3 стакана воды, 2 ст. л. манной крупы, соль, тмин —
по вкусу.
В глубокой посуде обжарить в масле лук, добавить
очищенный и нарезанный кубиками картофель, на-
тертую морковь, соль, тмин, воду и дать закипеть. За-
тем всыпать манную крупу и проварить на слабом ог-
не около 20 мин. Влить молоко и вновь довести до ки-
пения.
Готовый суп подать к столу с нарезанной петрушкой.
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ПО-ШУШЕНСКИ
300 г молодой баранины, 4 картофелины, 1 луковица,
1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 ст. л.
топленого масла, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. сметаны,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 1 лавровый
лист, 0,5 стакана мясного бульона, соль и перец —
по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, порубить на 6 кусков.
Картофель, лук, морковь, коренья и чеснок очистить.
Картофель, морковь и коренья нарезать кубиками,
лук — кольцами, чеснок измельчить. Обжарить в масле
по отдельности картофель, лук и морковь до золотисто-
го цвета. Разогреть на сковороде 1 ст. л. масла и обжа-
ривать в нем мясо с обеих сторон по 5—7 мин до обра-
зования румяной корочки. Обжаренные мясо, карто-
фель, лук, морковь положить в керамический горшок.
Добавить рубленые коренья, соль, перец, лавровый
лист, влить бульон. Поместить в духовку, разогретую
до 180 °С, и готовить 30 мин. За 10 мин до окончания
приготовления залить жаркое сметаной, посыпать чес-
ноком и мелко рубленой зеленью.
Подать с салатом из свежих овощей, солеными огур-
цами и квашеной капустой.

Размер файла: 1.79 Мбайт
Тип файла: pdf (Mime Type: application/pdf)
Заказ курсовой диплома или диссертации.

Горячая Линия


Вход для партнеров